選單 首頁 搜尋

他家被女性友人嫌「不好看」 網友一秒點出背後心機

2017/08/11 16:47 字級:
他家被女性友人嫌「不好看」 網友一秒點出背後心機
▲(圖/爆廢公社)

許多女生都認為男生不善於整理空間,但日前一名男網友PO出自己家中的照片,不但明亮、乾淨,且東西都擺放得整整齊齊,沒有雜物。不過一名女性友人看到照片後卻直言「不好看」,讓他大感疑惑,決定貼出照片讓網友判斷。

網友在臉書社團「爆廢公社」PO出自家的照片,表示「請問以一個獨居的男生而言,若一進到這房子給你什麼感覺?」照片中的房子不但乾淨、寬敞,且十分明亮,整個空間看起來十分舒適,牆上還掛著畫讓人賞心悅目。

▼(圖/爆廢公社)


不過,日前一名女性朋友到他家作客時,卻嫌「整個感覺很空,真的不好看!」原PO聽到後覺得不知所措,雖然自己的家具是東湊西湊來的,但應該不至於「不好看」,於是想知道網友對整個空間的感覺,詢問「真有那麼糟嗎」?

此文PO出後,立刻引起網友熱議,紛紛表示「簡單明亮又不亂,很棒啊」、「不會啊,整個很棒」、「贏過很多女生的家好嗎」、「男生這麼乾淨很難得了」、「哪有空啊!這樣很好耶」、「要是我家也可以弄成這樣就好了」、「要是我有男生朋友家裡是這樣,瞬間加分」。

不過,也有網友歪樓表示「她的意思是少了她在裡面很空」、「其實是她想住進去把你家弄亂」、「當然空啊,因為少了她」、「暗示這麼明顯了快行動」、「球都做給你了」、「女生在暗示,你什麼條件都達到了,只缺一個伴吧」。

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

好消息!中南部有望下雨 氣象專家揭關鍵:有點樣子了

 

【今日最熱門】
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
丁怡銘月薪11萬回鍋政院 藍委:中華民國沒人才了嗎?
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 房間 明亮 太空

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉