選單 首頁 搜尋

長輩偷幫博士姪子徵婚 「門當戶對」的條件被酸爆!

2017/05/11 12:08 字級:
長輩偷幫博士姪子徵婚 「門當戶對」的條件被酸爆!

▲(圖/pixabay/虎尾人(讚)出來

現在因為網路發達,認識朋友的管道很多,所以相親、徵婚這種傳統社交就比較少見,不過日前有有民眾在路上看到一張「紅紙」,乍看之下很像賣屋廣告,沒想到內容是徵婚啟示,還大剌剌的貼在街頭,而這個妙招竟然是長輩偷偷幫忙貼的,引發網友討論。

有民眾看到這張超特別的徵婚啟示後,拍下照片PO在臉書社團《虎尾人(讚)出來》,並表示「第一次看到這樣的傳單,感覺挺猛的…」,只見徵婚內容列出的資訊顯示,對方是一名虎尾男博士,現職為國立老師,而且「有房有車」,而要求條件則是希望找到「40歲以下的國立老師」。

▼(圖/虎尾人(讚)出來)


網友們看到之後,紛紛議論說,「不會是媽寶吧?還電洽林女士不是連絡本人」、「這應該是媽媽幫兒子徵婚,上面是兒子的學歷、職業」、「一個門當戶對的思維…自己兒子國立學校的,所以也要求媳婦也要國立學校的」、「這個婆婆的飯碗一定不好捧」。另外也有人酸說「這是要徵男生還是徵女生?連廣告都寫不清楚…」

而根據《蘋果日報》記者電訪連絡人,一位女士接電話並表示,其實是她瞞著姪子幫忙徵婚,因為姪子有房有車、工作穩定,而且也不是和父母同住,但是都快50歲了,就是少一個女主人,所以才想幫他找一個有穩定工作的女生交往。而紅紙文字是請朋友打的,絕對沒有高標準要求,只是想請大家幫忙介紹。

 

 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會

 

【今日最熱門】
川普對中國祭出4大反制措施 美議員反應一次看
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片
馬俊麟妻告「侵害配偶權」 通姦除罪化救不了王瞳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉