選單 首頁 搜尋

2016第一天就發飆!排琉璃橋發火大吵

2016/01/01 20:41 字級:

屏東琉璃橋人氣太夯,元旦當天吸引大批民眾朝聖,還是有人因為排隊問題,跟工作人員大吵,場面火爆。但為了紓解人潮,縣府改變做法,號碼牌上除了等待序號,也多了上橋時間,讓民眾空檔的時候,能在園區走走,別全塞在發放號碼牌的地方。

拿號碼牌一直要往前衝,黑衣男子火氣很大。雙方似乎有誤會,後來確認號碼牌時間沒錯,讓他上橋。回頭飆了句髒話,態度讓工作人員好委屈,2016年第一天琉璃橋一早,就塞爆滿滿遊客看不見盡頭,都排隊等著要上琉璃橋。

為了紓解人潮改變做法,號碼牌上多印了上橋時間,讓你空檔的時候能先離開,別全塞在這,雖然新做法還是有人不滿,但也有民眾願意等待。時間往回推9點開放,民眾笑瞇瞇上橋,為了看到琉璃橋美景,不是早上來卡位而是半夜就出發!

看完煙火,跨完年都沒睡直接衝來,這麼瘋狂就是要一睹琉璃橋美景,以往元旦出遊,南臺灣不外乎去墾丁和嘉義,但今年還能到琉璃橋旁等天亮,出遊計畫又多了個選項。

 

【往下看更多】

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

氣象局發大雨特報!這3縣市留意局部大雨

玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了

 

【今日最熱門】
台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案
富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭
找到人了!20男女摩鐵混戰5小時 業者氣炸說重話
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 屏東 琉璃橋 吵架 排隊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉