選單 首頁 搜尋

2016第一天就發飆!排琉璃橋發火大吵

2016/01/01 20:41 字級:

屏東琉璃橋人氣太夯,元旦當天吸引大批民眾朝聖,還是有人因為排隊問題,跟工作人員大吵,場面火爆。但為了紓解人潮,縣府改變做法,號碼牌上除了等待序號,也多了上橋時間,讓民眾空檔的時候,能在園區走走,別全塞在發放號碼牌的地方。

拿號碼牌一直要往前衝,黑衣男子火氣很大。雙方似乎有誤會,後來確認號碼牌時間沒錯,讓他上橋。回頭飆了句髒話,態度讓工作人員好委屈,2016年第一天琉璃橋一早,就塞爆滿滿遊客看不見盡頭,都排隊等著要上琉璃橋。

為了紓解人潮改變做法,號碼牌上多印了上橋時間,讓你空檔的時候能先離開,別全塞在這,雖然新做法還是有人不滿,但也有民眾願意等待。時間往回推9點開放,民眾笑瞇瞇上橋,為了看到琉璃橋美景,不是早上來卡位而是半夜就出發!

看完煙火,跨完年都沒睡直接衝來,這麼瘋狂就是要一睹琉璃橋美景,以往元旦出遊,南臺灣不外乎去墾丁和嘉義,但今年還能到琉璃橋旁等天亮,出遊計畫又多了個選項。

 

【往下看更多】

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

 

【今日最熱門】
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」
疫情重創桃機!2020大虧19億 盈餘首掛零

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 屏東 琉璃橋 吵架 排隊

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉