選單 首頁 搜尋

昔40億旅遊大亨 郭正利今賣麻油雞還債

2015/12/26 18:25 字級:

曾擁有40億身家的天喜旅行社總裁郭正利,因為投資房地產失敗,欠債15億,旅行社也相繼倒閉,陷入人生低潮,但他不服輸,一個多月前開始賣麻油雞,因為擺攤限制多,不能天天出攤,因此現在多半接宅配。

拿起大鍋大鏟,加入薑片爆炒麻油雞,手沒停過,還要一邊接宅配訂單,麻油雞老闆郭正利:「好好好你看幾點,有來過我麻油雞的地方嗎?一碗兩碗一百碗都可以喔!」大男人下廚,講話語氣很親切,他其實是前天喜旅行社總裁郭正利,現在做起麻油雞生意,麻油雞老闆郭正利:「我的麻油雞口味修正過,大人可以吃,小朋友也可以吃的。」剁雞肉,切薑片,通通自己來,傳承媽媽好口味,在台北市迪化街租了個空間,當作廚房,麻油雞老闆郭正利:「40億的水跟40塊的水有什麼不一樣,這個要樂觀進取,賣麻油雞有什麼不好?在台灣來講是美食。」

郭正利曾擁有40億身家,開天喜旅行社風光一時,但投資房地產失敗欠債15億,現在用麻油雞開始新人生,從買菜開始全部自己來,走進陌生的菜市場,郭正利始終帶著笑意,市場攤販:「滿親切的啦!會跟我們會打招呼,人總是要生活,要變啊!」其實附近攤販對郭正利還是很陌生,他從一個半月前開始創業,偶爾也會擺攤,麻油雞老闆郭正利:「我擺攤的兩三天,到一個禮拜,我就晚上出來看,看我可不可以,我要戴什麼帽子,戴什麼眼鏡,才會讓人認不出來,但我覺得沒什麼啦!」

畢竟小小攤位還是不方便還曾被趕,為了長久經營,郭正利已經在計畫開店,麻油雞老闆郭正利:「這個位置已經談好啦!下個禮拜我會進來,這樣比較合法。」雖然偶爾遇到債主上門,郭正利不躲不逃,面對人生低潮,用麻油雞重起爐灶。

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

【今日最熱門】
老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪
快訊/中壢工人慘摔至地下2樓 口鼻狂流血水不治
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉