選單 首頁 搜尋

瞎!天兵奧客怒吼「菜瓜布融化在水裡」 店員當場神打臉

2016/11/22 15:45 字級:
瞎!天兵奧客怒吼「菜瓜布融化在水裡」 店員當場神打臉
▲(圖/無印良品官網)

日本知名品牌「無印良品」深受全世界多人喜愛,純樸簡約的風格是他們能在眾多品牌裡鶴立雞群的最大特色。最近有網友在《Dcard》分享了一篇奧客的客訴文,她接到電話的當下就被電話另一頭的小姐連珠炮地痛罵「你們的菜瓜布品質很差!爛到爆!融化在水裡!」,但是在網友耐心詢問之下,反問說「小姐……你買的是不是『懷舊棉花糖』?」,結果客訴的小姐秒掛電話,成為一位史上最天兵的奧客!

▼(圖/Dcard)


根據網友在《Dcard》的發文,已經在無印良品工作一段時間的她,直言「光怪陸離的問題」已經接應了不少,但是最近她的同事接到了一通史上最離奇的客訴電話。一開始,客訴的小姐劈頭就猶如獅吼功般地大罵「你們的菜瓜布品質很差!爛到爆!融化在水裡!」,同事聽到的當下立刻傻眼,心想用來洗碗的菜瓜布怎麼可能會融化?

同事手上拿著話筒,震震怒吼聲根本快穿透她的耳膜,小姐大叫「對!融化了!我根本還沒洗到碗我的菜瓜布就融化了!你們這樣子要我怎麼用!他消失在水裡面!!!!!」,眼看小姐已經快到崩潰臨界點,同事機伶的詢問對方詳細的菜瓜布品名,小姐便不耐地說「我明細丟掉了!!我形容給你你給我抄下來!不准再賣這種爛貨!!白色的、一個入、45元!!!!!」

話講到這邊,一個商品瞬間從同事的腦袋瓜閃過,默默地問說「小姐……你買的是不是『懷舊棉花糖』……那是棉花糖不是菜瓜布」,同事講完的這一霎那,現場忽然一片寂靜,兩人呈現一種靜音的狀態,結果小姐立刻秒掛電話,留下無辜被痛罵一翻的同事呆呆的站在原地傻眼。

對於如此天兵的奧客把食用的棉花糖誤當成菜瓜布,竟然還憤怒地打電話客訴大鬧,網友紛紛笑翻留言「客人一定覺得自己超丟臉」、「兒子:媽今天的飯怎麼甜甜的」、「菜瓜布有賞味期限……」、「下次會不會把棉花糖當衛生棉用啊」、「寶貝我今晚帶你去夜市吃菜瓜布」。

 

【往下看更多】

最新確診分布!台中、彰化亮紅燈 台北市也從橘轉紅

老師聯絡簿留話「別粗心」 家長超酸回應毀三觀

慘遭男友劈腿 女大生崩潰「我們1天7次」:體力太好嗎

 

【今日最熱門】
柔道童腦壓回到正常值 媽淚:醒來就是最好母親節禮物
高顏值人妻不想努力 連續榨乾13男得手174萬
台股反彈站回萬七 危機化解?分析師:勿追高

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉