選單 首頁 搜尋

勵志!胖女孩瘦身成外拍模特兒 直喊:別欺負身邊的胖子!

2016/11/08 21:45 字級:
勵志!胖女孩瘦身成外拍模特兒 直喊:別欺負身邊的胖子!

▲(圖/吳粉芬

小時候的胖,絕對不是胖!有一位女生在臉書的社團分享了自己的「前後對比照」,比起以前,現在的她身材纖細、玲瓏有緻,配上白嫩的皮膚,條件好的不得了,還因此成為了外拍模特兒!

外拍模特兒「吳粉芬」7日在臉書《爆廢公社》發文,分享了一張國中時期以及現在上大學的前後對比照,國中的她身材比較豐腴,也不會打扮自己,甚至在學校被同學嘲笑是「大胖子」。吳粉芬不想被別人看不起,因此下定決心要減肥,並立志要一定要成為模特兒。

▼(圖/吳粉芬)


吳粉芬表示,當時還沒減重的她,連體重都不敢量,所以也不知道自己幾公斤。透過規律的運動、作息,以及飲食控制,吳粉芬一路慢慢瘦到目前身高165公分,體重約50公斤的標準好身材。現在更是成功的成為外拍模特兒!

▼(圖/吳粉芬)


▼(圖/吳粉芬)


因此吳粉芬發文的同時也寫道「可不可以答應我,從今天開始不要欺負身邊的胖子」,網友看了之後都紛紛大讚「妳好美!」、「這太勵志了」、「根本潛力股」、「女大十八變」,有人因為對比照的差距太大,還直問「同個人?」,更有也瘦身成功的網友分享了自己的對比照,同樣令人驚艷。不過也有人看到吳粉芬變漂亮,怕她價值觀偏差,直說「可不可以答應我,以後不要只找高富帥」。

▼(圖/爆廢公社)




▼(圖/吳粉芬)

 

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉