選單 首頁 搜尋

校園神人巧手畫課本 李白變身瞎趴超狂少年

2016/10/27 16:23 字級:
校園神人巧手畫課本 李白變身瞎趴超狂少年
▲(圖/爆廢公社)

學生在課堂聽老師上課,難免偶而會有分心、出神的狀況出現,為尊重課堂上口沫橫飛用心教學的老師,身為學生的總不好趴著睡覺,這時找事打發時間就很重要了,許多學生總是喜歡在課本上面塗塗寫寫,還能讓老師以為自己是抄筆記好學生的錯覺。不過畫課本並不稀奇,因為居然有人能把課本中的元素無限延伸,讓文謅謅的古人「狂起來」,那才叫真的厲害!

日前有網友在臉書《爆廢公社》分享了兩張課本的照片,密密麻麻的文言文以及作者介紹,一看就知道是國文課本,不過一旁的古人照片完全變了一個樣子!這名學生將李白的大頭照片改成戴著墨鏡、身穿亮眼紅色上衣的酷哥,除此之外還讓他開上一台黃色超跑,看起來簡直就是個時下潮男。

▼李白化身開超跑的時下潮男。(圖/爆廢公社)


而另外一張柳宗元的照片,雖然臉上的皺紋和鬍子沒有多做遮掩,不過穿了橘色夾克以及寶藍色長褲,騎上超炫的桃紅色機車,再戴上黑色安全帽,看起來簡直就是個年輕氣盛的超狂飆仔,只差後座沒有載一個辣妹了。

▼柳宗元變成超狂飆仔。(圖/爆廢公社)


網友還回敬一張坐著坦克的古人,但也有人想像無限幫古人身邊多畫了許多美人兒在一旁服侍,難怪有網友勸「不要放棄了你的才能」。

▼網友加碼坐著坦克的古人。(圖/爆廢公社)


並大讚這位學生功力高強,直呼「高手」、「這種才能坐在教室唸書太浪費了⋯⋯」、「朋友要不要開個粉絲專頁」、「這詩人真有錢,小牛欸」,「期待日後作品,真的太猛了」,有人看到李白開著超跑,羨慕的唱起「如果能重來,我要做李白」,也有人突破歷史盲點「我以為李白是酒醉要摘湖裡的月亮而墜湖淹死的,原來是酒駕車禍死的啊!歷史都亂教…」

▼網友加碼貼出神人之作。(圖/爆廢公社)

 

【往下看更多】

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

婆婆狂戰公公超大聲!她崩潰看尪被摸屁:手還伸內褲裡

 

【今日最熱門】
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李白 課本 少年

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉