選單 首頁 搜尋

賣到缺貨!多款MIT美妝品 39元購入台妞、韓妞掃貨不手軟

2016/10/27 15:38 字級:
賣到缺貨!多款MIT美妝品 39元購入台妞、韓妞掃貨不手軟
▲(圖/取自大創 DAISO JAPAN官方臉書)

以眾多日本產品為主,並均一價 39 元的大創百貨,是許多台灣人喜歡去挖寶的百貨商店,便宜又實用的配件更是讓不少人為之瘋狂,從日常生活用品到文具、保養、彩妝品,滿坑滿谷的商品,讓你買夠本,也不心疼。
 
▼大創新推出「研系列」及MIT系列產品(圖/大創 DAISO JAPAN提供)


而前一陣子,擁有超高人氣的春姬刷具,因為價格便宜又能把一般的底妝輕鬆變成美肌妝容,大受女生喜愛,造成全台大缺貨。甚至有人為賺取其中差價買下架上所有刷具,再轉到網路上賣掉而鬧上新聞,其火紅程度不容小覷。

▼研系列產品上大受消費者喜愛,上架即銷售一空(圖/大創 DAISO JAPAN提供)


現在大創新推出「研系列」及MIT系列產品,讓以往在百貨專櫃要花上百元才能買到的美妝商品,在大創用39元就能買到,不但價格划算,台灣製造的產品讓消費者更安心,在網路上獲得許多好評,也常常造成門市缺貨,讓買不到的民眾感到惋惜。

▼大創「研系列」產品(圖/取自大創 DAISO JAPAN官方臉書)


其中「研系列」的睫毛滋養液、指緣油,因為多位部落客強力推薦,每次到貨就掀起一股掃貨熱潮,多家門市已經被掃貨一空。此外,含有超音波萃取精華、泡沫綿密的洗面乳也非常受到歡迎,多種獨特香氣如:海藻、玫瑰、蘆薈、綠茶、野薑花、蓮花等,在秋冬換季時使用,對皮膚格外滋養。

▼全台獨家販售的阿舍沙茶海鮮乾麵(圖/大創 DAISO JAPAN提供)


大創除了MIT系列產品,還有全台獨家販售的阿舍沙茶海鮮乾麵,一盒二入還有蝦仁、櫻花蝦、干貝等3種不同的海鮮配料選擇,另外,台灣研發製造、可以喝的安心漱口水,都在網路上都引起不少的搶購話題及熱潮。

▼MIT系列產品(圖/大創 DAISO JAPAN提供)

 

【往下看更多】

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

 

【今日最熱門】
國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉