選單 首頁 搜尋

台北男酸養豬戶女友!補刀「她自卑是事實」網怒炸

2021/03/22 17:29 字級:
讀稿
台北男酸養豬戶女友!補刀「她自卑是事實」網怒炸

出生在農夫世家錯了嗎?近日一名男網友在Dcard發文,指出自己與女友交往半年,最近與女友聊起對方的家世,表示女友家是台南養豬戶,從小就居住在豬圈旁蓋的房子,與豬為伍,並直呼「沒想到他們家是做這種較低階的工作」。原PO又覺得女友的家庭是農村世家,會較沒素養,因此詢問網友,要不要早點分手?貼文一出引網友開轟,隨後,原PO又更新貼文說道,「就是觀念不同而已,女友很自卑也是事實」。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

原PO昨(21日)在Dcard感情版發文,發現交往期間,只要一談到家中的事,女友就開始閃避話題,直到最近才知女友家是養豬戶,他也提起自己的家世,「爸爸是工程師年收入百萬,媽媽在小公司當行政」,並稱女友不太會跟都市人聊天,是冰山美人型,也沒有在追流行音樂或是韓星,有點跟不上時代,嫌棄對方家狀況多。為此,原PO求助網友,「對於這段沒結果的戀情,要不要早點分手」。

 

▼原PO發現女友家是養豬戶,在Dcard發文求助,到底該不該跟女友分手。(圖/翻攝自Dcard感情版)

原PO發現女友家是養豬戶,在Dcard發文求助,到底該不該跟女友分手。(翻攝自Dcard感情版)

 

貼文一出,不少網友紛紛留言開罵,隨後原PO更新貼文指出,自己跟女友溝通過了,稱女友不會繼承家業,也建議女友,把家業賣掉和自己一起打拚,開個行銷公司之類的。原PO接著解釋,他完全沒有歧視農民,會說女友家是低階工作的原因,是因為他們靠著勞力去賺錢,而不是靠頭腦。

 

原PO表示,目前沒有打算分手,稱女友很愛他,還自誇本身條件不錯,身高189公分,身高很有安全感,是女友喜歡的類型,原PO也呼籲網友不要再開轟了,再次申明女友出社會後,不會繼承家業,會幫他開公司一起賺錢。

 

此文獲得熱烈討論,許多網友都表示職業不分貴賤,認為原PO實在太不尊重人,而留言區則有另一名男網友提起自身的交往經驗,指出前女友家裡從事養殖漁業,年收近千萬,所以「養豬又怎麼了?」,表示自己家裡是從事房地產又開營造廠,住內湖別墅,年收入就算高於前女友,也從來沒嫌棄過前女友家臭,認為「守規矩且保持良好衛生習慣就好,畢竟樸實比有錢重要多了」。

 

▼原PO遭網開轟後,更新貼文表示自己與女友聊過,目前並不會分手。(圖/翻攝自Dcard感情版)

原PO遭網開轟後,更新貼文表示自己與女友聊過,目前並不會分手。(翻攝自Dcard感情版)

 

而原PO隨後更新貼文,網友仍不埋單,撻伐聲不斷,紛紛表示「傻眼!我就不信你不吃豬肉!」、「你快分手去找個香香的小公主侍奉吧」、「養豬一年收入不輸你爸餒」、「可悲孤獨終身吧蠢蛋」、「身為台北人覺得你很丟臉」。


延伸閱讀
房型格局畫正妹裸背上任人看 建商挨轟「賣房還是賣身」?
禦寒法寶羞羞臉!她騎車夾帶「尪私密的愛」 網笑瘋:極度害臊
婆婆是雙面人 苦命媳坐月子驚收「4大禮」痛不欲生
送個快遞也有事!警追查3歲女童生父 列百人名單驗DNA

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:台北男開酸養豬戶女友 再補刀「她自卑是事實」惹網轟

 

由《鏡週刊》授權提供。


(封面示意圖/翻攝自PEXELS)

 

【往下看更多】

迪士尼劇場演《神鬼奇航》 大媽突掌摑演員「你個美國人的豬」

造謠台灣豬可用瘦肉精 桃園男遭法院判罰8千元

天母餐廳點2片豬五花520元 他傻眼:老闆回我是天母本地豬

 

【今日最熱門】
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
戴資穎苦戰3局奪銀牌 最後一拍後做了這舉動

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉