選單 首頁 搜尋

獨/湯屋遭爆沒清潔「狂帶下一組」 業者:用熱水沖過

東森新聞 2021/02/08 20:11 東森新聞 字級:
讀稿

天冷想要泡湯,有溫泉業者主打用餐滿額送免費泡湯,但有時候因為湯屋有限,排隊等泡湯人多,民眾就質疑,間隔時間很短,還沒清潔湯屋就放下一組客人去泡湯,店家澄清,每次換客人泡湯都有做擦拭刷洗小清潔

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

有民眾來到北投泡溫泉,時間一到,前腳才走出來吹整頭髮,下一秒就看到工作人員直接把後面的客人,再帶進去同一間湯屋內直接泡湯。

 

▼民眾表示自己前腳才離開湯屋,工作人員就馬上帶著下一組客人進入泡湯。(圖/東森新聞)

 

對於民眾的質疑,店家澄清都有注意清潔,每次用完也會擦拭床面,用漂白水噴沖池子是小清潔,要到離峰時段才會大刷洗。

 

▼店家澄清客人離開後工作人員都會用漂白水噴沖池子做小清潔。(圖/東森新聞)

溫泉總經理趙淑媛指出,「因為人潮多的時候,客人會誤解,清潔人員一般都有兩個人穿插運作在刷洗,基本上不可能一個人進去就大刷洗半小時,都會用熱水沖過擦拭,還有把垃圾清掉。」

 

▼溫泉總經理表示不會因為一組客人就做出半小時的大清潔,會等到離峰時段才進行。(圖/東森新聞)

間隔時間不能拉太長,這是因為溫泉主打點餐滿額送泡湯,尤其一鍋鍋搭配干貝、栗子、香菇等十多種食材熬煮的粥,喝熱粥泡熱湯特別誘人,只是客人越多,清潔衛生就更越要注意。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

開車分心聊天太危險!用這功能保護行車安全

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

【今日最熱門】
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光
采子二度發文!終於認了「和何孟遠確實有像情侶間的行為」
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉