選單 首頁 搜尋

快訊/再增4境外移入 指揮中心下午記者會說明

2020/12/25 10:19 東森新聞 字級:
讀稿
快訊/再增4境外移入 指揮中心下午記者會說明

中央流行疫情指揮中心今(25)日公布國內新增4例境外移入新冠肺炎確定病例,將於下午2時召開臨時記者會,發言人莊人祥說明病例情況與後續防治作為。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 

根據指揮中心統計,國內累計122555例新型冠狀病毒肺炎相關通報(含120245例排除),其中776例確診,分別為685例境外移入,56例本土病例(含案771),36例敦睦艦隊、2例航空器感染及1例不明;另1例(案530)移除為空號。確診個案中7人死亡,635人解除隔離,其餘住院隔離中。

 

且因本土案例的出現,不少人也擔心誇年相關活動會受影響,為了避免擴大疫情感染,指揮中心也在第一時間釋出大型活動防疫規範,表示若民眾為「居家隔離者/檢疫者」、「自主健康管理者」、「有發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常(包括表演者及活動工作人員)」等,則禁止參加活動,可以留在家中收看跨年轉播。另外觀傳局也表示,在跨年活動場內,民眾必須全程戴口罩,除了補充水份以外,禁止飲食,若有勸導不聽者,將依法開罰。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

跨年是否限制人數? 莊人祥坦言1原因會限制

好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷

強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽

 

【今日最熱門】
正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘
天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉