選單 首頁 搜尋

正妹1人嗑3火鍋!情侶拿筷子狂指 結局超療癒

2020/10/07 14:50 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
正妹1人嗑3火鍋!情侶拿筷子狂指 結局超療癒

對別人指手畫腳是相當沒有禮貌的事!一名女網友下班後肚子非常餓,便到常去的小火鍋店點了3份餐,沒想到卻被一旁用餐的情侶嘲笑,甚至拿筷子指指點點,後來她決定霸氣回擊,讓網友們看了直呼:「超療癒!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

「我一人吃3鍋怎麼了?」一名女網友在《爆怨公社》發文吐苦水,透露自己某天晚上下班回家,因為肚子很餓,便到常去的小火鍋店準備飽餐一頓,「3個藥膳鍋,不要火鍋料,謝謝阿姨」。沒想到一旁的情侶聽到她點了3份火鍋,竟毫不掩飾地對她指指點點,「欸那女的很誇張欸,一人吃3個,嚇死人哦這麼會吃,每個月餐費一定超可怕」,過程中英文穿插,男方還不時用手中的筷子指著原PO。

▼一名女網友點了3份火鍋,被一旁情侶嘲笑。(圖/翻攝自爆怨公社)

雖然已經滿腔怒火,但原PO還是忍住把晚餐吃完。最誇張的是,那對情侶不但對原PO相當有意見,更不斷大聲批評其他3桌的客人,就連火鍋店工讀生也不放過,行徑十分離譜。

過了約40分鐘,原PO吃完晚餐,便走到那對情侶面前,「請問我吃3鍋怎麼了嗎?是妨礙到兩位了嗎?」情侶被問得啞口無言,男生還辯稱是女友第一次看到女生吃那麼多覺得厲害,卻被原PO直接回嗆:「明明你先講的」。

▼貼文曝光後,引來大批網友留言討論。(圖/翻攝自爆怨公社)

此外,原PO也針對被對方用餐具狂指一事表達不滿,情侶則解釋,「每個人都有自己拿餐具的方式」,原PO則回擊:「被陌生人一直拿著筷子指指點點講閒話還高興的話,應該是OO吧」,最後原PO也提醒那對情侶,「我吃多少那是我家的事,你們如果要練習英文對話就回家慢慢練,聊天時嘲諷店員的身材並沒有很高尚」。

這則貼文曝光後,短時間就引來超過8000名網友留言按讚,「有些人就是欠嗆」、「他們兩個可能吃飽太閒了」、「你好強喔,還去決一死戰」。不過原PO在文末形容那對情侶「女的長得像被家暴的銅鑼燒、男的長得像金童玉女的玉女」,意外引發討論,許多網友紛紛歪樓,「好想看被家暴的銅鑼燒」、「有家暴的銅鑼燒的示意圖嗎」、「被家暴的銅鑼燒,好會形容哦」。

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

變態名醫麻醉性侵女病患 老婆揭惡行:每次手術完都很喘

爽交68女友拍片還不夠!富商想娶漂亮外甥女 慘被分屍108塊

淚!《玩很大》臨時黃隊隊長找到了:小鬼我先幫你扛下來

 

【今日最熱門】
本要坐遊覽車!女童走不動搭上「死亡炮車」父痛揭失火原因
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 火鍋 情侶 筷子 批評
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉