選單 首頁 搜尋

烤肉訂飲料3男「搶付錢」!全場尷尬20秒 外送員嘆:真悲哀

2020/10/07 15:13 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
烤肉訂飲料3男「搶付錢」!全場尷尬20秒 外送員嘆:真悲哀

中秋節連假期間,仍有不少外送員抓緊時間送餐賺錢。近日有一名外送員接到飲料訂單,沒想到,現場有3個年輕男子拿著大鈔搶著付錢,但在知道可以找零後,竟然瞬間裝傻,沒人願意掏錢,最後是一名正妹跳出來才化解尷尬的氣氛。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

該名男外送員4日在臉書社團「UberEATS台灣」發文表示,當天外送到一處民宅,三五好友正在聚會烤肉,總共點了12杯飲料,一共是590元,但到了付款時,只見在場20多個年輕人當中,有3名年輕男子搶著付錢,對方拿著千元大鈔詢問「可以找嗎?」沒想到,3人得知可以找零錢後,卻無人掏出錢來,原來對方都只是裝大方,根本不願意付錢請客,原PO見狀後當場臉綠,「我等了約20秒,沒人真的拿錢給我」,雙方隨即沉默不語,讓他傻眼到不知所措

 

原PO表示,3個男生搶著付錢,卻只是裝樣子。(示意圖/Pixabay)

原PO還原當時現場的氣氛瞬間陷入一陣尷尬,他形容,「空氣在瞬間凝結了,安靜的氣氛變得詭異起來,彷彿地上掉根針都聽得到聲音。」正當雙方僵持不下之際,這時終於有一名正妹看不下去,立刻掏出600元給原PO,「最後是一個小美女給了600,還說不用找了」,而見到這番窘況,也讓原PO忍不住感嘆,「當下真的覺得……年輕人低薪的悲哀」。

原PO發文全文。(圖/翻攝自UberEATS台灣

 

該篇發文曝光後,掀起大批網友熱烈討論,網友紛紛狂酸說道,「先付再個別收」、「每個人都等其他人付錢」、「年紀輕輕只剩一張嘴」、「沒錢還來烤肉」、「小美女心中的OS:每次都用這招,老娘的臉都被丟光了」、「不想付才問1000可不可以找」、「都要裝一下才不會顯得太過小氣」、「有心要付錢是不會在那邊爭的」、「換個方向想,那3個男的存了一年私房錢,那女的從男朋友錢包拿出600,不要隨便反轉啊」。


(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

巧遇彭于晏!澎湖男興奮合照卻崩壞 網笑:是澎大海

爽交68女友拍片還不夠!富商想娶漂亮外甥女 慘被分屍108塊

淚!《玩很大》臨時黃隊隊長找到了:小鬼我先幫你扛下來

 

【今日最熱門】
陳妍希尪睫毛逆天!常人2倍網驚:可遮雨
小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉