選單 首頁 搜尋

獨/美式賣場牛小排切開全白!她氣炸:花2千買牛油

2020/09/24 16:39 字級:
讀稿

許多民眾都喜歡到美式賣場買肉品,認為經濟又實惠,不過彰化一位沈小姐到台中的美式賣場買了真空包裝的原塊牛小排,回家切開分裝,才發現裡面竟然是白花花的一片,幾乎3/4都是油脂,讓她直呼太誇張,PO網抱怨「我花兩千多買一塊牛油嗎?」

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

▼許多民眾喜歡到美式賣場買肉品。(圖/東森新聞)


真的好傻眼,彰化的沈小姐在23日下午到台中的美式大賣場購買真空包裝的原塊無骨牛小排,花了2千4百多塊,回家切開分裝才發現裡頭竟然都是油,她氣得拍下照片PO網抱怨,更自嘲「是因為這頭牛,沒有被打萊克多巴胺的關係嗎,導致牠瘦不下來,太肥了。」


▼民眾買了原塊牛小排,回家卻發現幾乎3/4都是油脂。(圖/東森新聞)


網友一看到整塊肉覆蓋著滿滿雪白的脂肪後,紛紛表示,這太瞎了啦,買油送肉,這絕對要退,根本是牛油,還有肉商說,這算是把關不嚴謹,因為油脂超過50%算貨品瑕疵,更有人也遇過相同狀況,說真空包裝牛小排要看運氣,之前買到快1/3是牛油。投訴民眾沈小姐表示:「我覺得我不會再嘗試買這種肉,相對的賣場對上游的供應廠商,他也是需要掌控品質的。」


▼有網友指出,油脂超過50%就算貨品瑕疵。(圖/東森新聞)


雖然美式大賣場採年費會員制,可以無條件退換貨,但是沈小姐住在彰化,去台中將近30公里,只為了一塊肉來回奔波,很浪費時間,但沒辦法,還是得跑一趟,她發文只是想提醒大家,要買牛小排原塊得有心理準備,更希望美式大賣場能加強品管。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

美式賣場無法賣美牛? 嘉市1政策通過 讓消費者傻了

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

 

【今日最熱門】
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉