選單 首頁 搜尋

男大生菊花爆血!竟是塞「鋼鐵砲彈」 醫傻眼:夾不出來

2020/08/30 16:36 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
男大生菊花爆血!竟是塞「鋼鐵砲彈」 醫傻眼:夾不出來

有些人為了追求刺激,會嘗試將各種物體塞進體內,但若發生拿不出來的慘案呢?一名男大生被朋友們扛進急診室,表示肛門不小心「有東西跑進去」,在邊陳述症狀的同時,鮮血還沿著大腿不斷流出,後來醫師透過電腦斷層,發現直腸裡有個火箭筒形狀,仔細一問意外發現特殊性癖好。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

護理師林婷在節目「醫師好辣」裡分享自己學姊遇到的案例,現在網路媒介太盛行,許多人趁著暑假狂約趴,不論是泳池趴還是多人運動拍,然而意外也就此發生。

 

▼護理師林婷分享學姊案例,一名男大生被朋友們扛進急診室,表示肛門不小心「有東西跑進去」。(圖/翻攝自醫師好辣Youtube)

 

林婷提到,深夜有一群年輕人扛著臉色發白的男子進急診,男子表示肛門不小心有東西跑進去,且在陳述症狀時,學姊還看到鮮血沿著大腿流下,趕緊安排照電腦斷層,然而卻看到直腸裡有個「火箭筒」的形狀,醫生詢問患者這是什麼東西,患者才坦承自己從網路上買了性愛玩具「鋼鐵砲彈」,醫生再三確認是玩具後,由於這個砲彈塞太深,夾不出來,醫師只得將患者送進開刀房,麻醉後用手推肚,再用夾子夾出來。

 

▼學姊看見男子的鮮血不斷沿著大腿流下,趕緊安排照電腦斷層。(圖/翻攝自醫師好辣Youtube)

 

林婷還說明,醫生要再三確定是玩具的原因,是因為同為醫師的友人,在國外遇到有軍人拿「防空砲彈」塞進自己的肛門,但卻不幸的卡在直腸內,醫師只得請防爆小組一同進入手術室待命,順利取出後立即交由防爆小組處理,場面相當尷尬又危險,並呼籲年輕人不要玩過頭。

 

●東森新聞關心您

危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

又增1例本土個案!桃園50多歲男確診登革熱 莊人祥說話了

彰化血清檢測惹議 台大公衛:全力配合調查

館長中3槍案情不單純!找黃國昌任律師查出真相

 

【今日最熱門】
15歲少女失聯4天!被29歲男網友載走 母崩潰求:還我女兒
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉