選單 首頁 搜尋

婦搭公車堅持不戴口罩!全部乘客遭請下車

2020/05/24 16:03 字級:
讀稿

婦人搭乘台北市310路公車,全程沒戴口罩,害得整車乘客一度得配合她下車換車!23日晚間,公車停在台北車站周邊,原因就在於一名婦人從小南門站上車後,就堅持不戴口罩,無論是司機還是乘客,連員警也出動苦勸,她都當作沒聽到,連最後被請下車,還想二度硬闖。

 

★【男言之癮】男人一看上癮


▼婦人搭乘公車,全程沒戴口罩。(圖/民眾提供/東森新聞)


公車乘客:「妳不戴口罩,我們借給妳,妳又不戴。」


整車乘客通通被請下車,因為眼前這名白色外套婦人不戴口罩,卻很堅持要搭車。


公車乘客:「為了妳一個人,耽誤半個小時。」


乘客再也受不了,一個人拉長手擋住後門,另外一個人是苦苦勸說,希望她別再鬧了,因為大家的時間都被延誤。


公車乘客:我媽媽在醫院,妳知道嗎


警方:「小姐妳有什麼需求,妳講出來我可以協助你,妳都不講話,我怎麼幫妳。」


但無論是司機,還是員警,講話就像對牛談琴,因為婦人完全沒反應,台北車站周邊,公車還沒抵達目的底,卻得被迫停在路旁。


警方:「小姐,妳先下來一下好不好,妳先下來一下。」


打時間往前推原來婦人在小南門站上車後,就一路沒戴口罩,眼看員警親自上車,跟她講道理,她卻是狠狠地盯著警方之後,再把頭給撇開。


▼婦人在小南門站上車後,就一路沒戴口罩。(圖/民眾提供/東森新聞)


警方:「妳有聽到我說話嗎,不然全公車的人都在等妳,妳先下來一下好不好。」


不下車也講不聽,最後沒辦法了,警方只好請所有乘客下車,改承坐其他班公車,妙的是婦人原來都有聽到,默默地再跟著人潮走下車。


公車駕駛:「警察先生,那我可以請乘客上車了嗎。」


好不容易把人請下車,婦人卻也想跟著排隊回車上,就這麼一來一往,實在是讓員警哭笑不得,最後是司機趕緊把門關上,才結束了這場鬧劇。


▼婦人下車後,卻想跟著排隊回車上。(圖/民眾提供/東森新聞)


(封面圖/民眾提供/東森新聞)

 

【往下看更多】

國旅補助來了!自由行每房1000元 遊樂園免費玩1次

日女學生在台染疫!接觸213人全陰性 指揮中心找到原因了

破53萬死!武肺恐空氣傳播 陳時中發出警告了

 

【今日最熱門】
璞園確定加盟新聯盟 是否退出SBL未鬆口
武肺疫情秋冬將再起? 陳時中淡定:下一波已經出現了
爵士雙星早鬧翻?美記者曝關鍵6秒 尷尬了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉