選單 首頁 搜尋

餐包遭巨大小強入侵 民眾崩潰!賣場回應了

2020/05/24 16:27 字級:
讀稿


有民眾昨天下午,到桃園南崁的美式賣場,買了一盒18入裝的餐包,沒想到驚見兩隻超大蟑螂在裏頭亂竄,畫面曝光引發網友正反兩極討論,有人大呼噁心,也有人質疑標籤有被撕過的痕跡,對此美式賣場回應,已經辦理退貨,並且要送化驗確定原因,但近期沒有類似的個案。


▼有民眾在美式賣場,買了餐包,沒想到有兩隻超大蟑螂在裏頭亂竄。(圖/翻攝自爆料公社臉書/東森新聞)


民眾:「啊,活的欸。」


盒裝餐包裡,就看到兩隻巨大蟑螂肆無忌憚在裡面亂爬,讓民眾嚇的驚聲尖叫。


民眾:「好噁心喔。」


食物硬生生被小強入侵,民眾大呼好噁心,原來23日下午,民眾剛從桃園南崁的美式量販店買回18入裝的奶油餐包,不料裡頭卻被加料,實在讓人頭皮發麻。


民眾:「我的天啊,我真的沒看到欸。」


影片曝光,引發網友熱議,有人嚇傻,直呼太噁了,要跟衛生署檢舉,還有人崩潰大喊,如果是真的,會跟美式賣場槓上。


不過也有人質疑,買的時候都沒多看幾眼挑一下嗎,還有人問,這種盒子大蟑螂鑽得進去?更有眼尖網友觀察,標籤有被撕過的痕跡。


▼有網友質疑,買的時候都沒多看幾眼嗎。(圖/翻攝自爆料公社臉書/東森新聞)


美式賣場副總王友玫:「會員她已經,我們先做退貨,在知道的同時,我們已經清查所有我們工作環境,還有產品跟這幾天的紀錄,我們都沒有這樣子的狀況,所以現在把這個個案已經交給食品安全部門,做後續的調查跟處理。」


兩隻大蟑螂掀起軒然大波,面對各種質疑聲浪,原PO只回應,不要再問為什麼沒看到,如果有看到還會買回來嗎,目前商品已經辦理退貨,要等到下禮拜才會有後續,只是再看一次,這活生生的大蟑螂,就在你準備吃的餐包裡大快朵頤,恐怕任誰都難以冷靜面對。


▼餐包盒裡有兩隻大蟑螂,讓民眾嚇傻。(圖/翻攝自爆料公社臉書/東森新聞)


民眾:「好噁心喔。」


(封面圖/翻攝自爆料公社臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

弱視店員被客推打! 店長一句話惹眾怒 賣場急滅火

墾丁畢旅合照多2人!他驚見長髮女、無臉男 師父曝恐怖內幕

三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元

 

【今日最熱門】
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看16.2億
中職選秀5人具旅外資歷 王維中狀元呼聲高
拒馬迎陳菊!國民黨怒衝立院圍城 力阻完成報告
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉