選單 首頁 搜尋

在菲律賓染疫者回台 採檢陰性入住集中檢疫所

2020/05/23 14:09 字級:
讀稿
在菲律賓染疫者回台 採檢陰性入住集中檢疫所

中央流行疫情指揮中心宣布,台灣今天無新增武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)確診,連2天零確診、連41天無本土病例,目前累計441例。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

中央流行疫情指揮中心宣布,今天沒有武漢肺炎新增個案,全台累計441人,有411人已經解除隔離。另有一名在菲律賓染疫者回國,有輕微症狀,採檢陰性,入住集中檢疫所。

中央流行疫情指揮中心下午記者會宣布,台灣目前441例2019冠狀病毒疾病(COVID-19,俗稱武漢肺炎)確診,分別為350例境外移入,55例本土病例及36例敦睦艦隊。確診個案中7人死亡,411人解除隔離,其餘持續住院隔離中。

疫情指揮中心指揮官陳時中在記者會表示,有一名在菲律賓感染武漢肺炎者回台,在機上有做完整防護措施,也坐在最後一排,回國的時候檢疫人員也有在機場接,請他填妥相關資料後,因他有症狀,也有採檢,結果是陰性,但仍須入住在集中檢疫所。

指揮中心發言人莊人祥說,該個案從菲律賓染病到回台,超過2個月,日前也公布染疫者回台標準,此個案符合標準。

指揮中心指出,全球累計523萬1502例確診,分布於187個國家/地區。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

獨/2晶片藏4鏡頭影像 李義祥謊言全被它拍下

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
見岳父抱女兒竟吃醋 富邦悍將投手林逸翔棄養妻女
害女星韌帶斷裂1.5公分 王家梁急道歉:很多畫面被剪了
福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉