選單 首頁 搜尋

匝道口撞飛翻覆卡邊坡 駕駛懊惱捶護欄洩憤

東森新聞 2020/05/23 14:40 東森新聞 字級:
讀稿

下雨天,提醒民眾,騎車或開車外出,要特別小心,中山高林口交流道,今天(23日)凌晨發生車禍,駕駛疑似視線不清,衝撞路邊防撞水桶,人車失控,翻覆邊坡,駕駛站在路邊,不停捶打水泥護牆,看起來相當懊惱,警方上前安撫,但他還是無法平復心情,而在新北市三重,一名女騎士過彎自摔,滑進對向轎車車底,警消到場架起千斤頂,才順利把人救出來。

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 


轎車90度 斜躺在坡道上,玻璃破碎,前面引擎蓋都被壓扁,車內一片狼藉,駕駛本來被困在車上,被警消救出。


蹲在路邊,用力槌牆,懊惱的不得了,天雨路滑,駕駛疑似天色昏暗,衝撞閘道口的防撞水桶,人車失去平衡,摔倒在斜坡,男子沒有酒駕,但看到車子卡在邊坡 ,整個人情緒相當不穩,一下子嘴裡念念有詞,一下子整個人 蹲在路邊,把頭埋進膝蓋,像是責怪自己怎麼開車的。

 

▼男子以護欄支撐身體,看起來十分懊惱。(圖/東森新聞)

 

駕駛沒有受傷不願送醫,堅持在現場,等車子處理好才離開,案發在中山高速公路 北上林口出口處,警方將男子情緒安撫好,請他回警局做筆錄,下雨天車禍多,新北市三重 一名女子,騎車過彎自摔,卡在對向轎車底下。

 

▼捶完牆後,男子雙手抱膝蹲在路旁。(圖/東森新聞)

 

救難人員雨天夜裡,架起千斤頂,把轎車往上頂。

 

▼男子堅持看到愛車被吊走才願意離開現場。(圖/東森新聞)

 

終於看到女騎士的 一隻腳,警消合力,把人拖出來,傷者因為強烈撞擊,又受困車底下,有輕微腦震盪,被拉出來時頭暈目眩,車禍發生在凌晨2點多,新北市三重永福街,機車整台報銷車頭燈撞爛,對撞的休旅車也被撞凹。

 

還好女騎士傷勢不嚴重,兩人 都沒有酒駕,下雨天晚間開車騎車,視線不清,民眾可得千萬小心。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/2晶片藏4鏡頭影像 李義祥謊言全被它拍下

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
見岳父抱女兒竟吃醋 富邦悍將投手林逸翔棄養妻女
害女星韌帶斷裂1.5公分 王家梁急道歉:很多畫面被剪了
福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 自撞 匝道 中山高 車禍

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉