選單 首頁 搜尋

匝道口撞飛翻覆卡邊坡 駕駛懊惱捶護欄洩憤

東森新聞 2020/05/23 14:40 東森新聞 字級:
讀稿

下雨天,提醒民眾,騎車或開車外出,要特別小心,中山高林口交流道,今天(23日)凌晨發生車禍,駕駛疑似視線不清,衝撞路邊防撞水桶,人車失控,翻覆邊坡,駕駛站在路邊,不停捶打水泥護牆,看起來相當懊惱,警方上前安撫,但他還是無法平復心情,而在新北市三重,一名女騎士過彎自摔,滑進對向轎車車底,警消到場架起千斤頂,才順利把人救出來。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 


轎車90度 斜躺在坡道上,玻璃破碎,前面引擎蓋都被壓扁,車內一片狼藉,駕駛本來被困在車上,被警消救出。


蹲在路邊,用力槌牆,懊惱的不得了,天雨路滑,駕駛疑似天色昏暗,衝撞閘道口的防撞水桶,人車失去平衡,摔倒在斜坡,男子沒有酒駕,但看到車子卡在邊坡 ,整個人情緒相當不穩,一下子嘴裡念念有詞,一下子整個人 蹲在路邊,把頭埋進膝蓋,像是責怪自己怎麼開車的。

 

▼男子以護欄支撐身體,看起來十分懊惱。(圖/東森新聞)

 

駕駛沒有受傷不願送醫,堅持在現場,等車子處理好才離開,案發在中山高速公路 北上林口出口處,警方將男子情緒安撫好,請他回警局做筆錄,下雨天車禍多,新北市三重 一名女子,騎車過彎自摔,卡在對向轎車底下。

 

▼捶完牆後,男子雙手抱膝蹲在路旁。(圖/東森新聞)

 

救難人員雨天夜裡,架起千斤頂,把轎車往上頂。

 

▼男子堅持看到愛車被吊走才願意離開現場。(圖/東森新聞)

 

終於看到女騎士的 一隻腳,警消合力,把人拖出來,傷者因為強烈撞擊,又受困車底下,有輕微腦震盪,被拉出來時頭暈目眩,車禍發生在凌晨2點多,新北市三重永福街,機車整台報銷車頭燈撞爛,對撞的休旅車也被撞凹。

 

還好女騎士傷勢不嚴重,兩人 都沒有酒駕,下雨天晚間開車騎車,視線不清,民眾可得千萬小心。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區

國旅補助來了!自由行每房1000元 遊樂園免費玩1次

 

【今日最熱門】
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相
安倍談疫情:病毒確實是從中國大陸擴散
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 自撞 匝道 中山高 車禍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉