選單 首頁 搜尋

手繪豬腳饅頭食譜!她見3步驟笑歪 男網狂喊痛

2020/02/25 21:30 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
手繪豬腳饅頭食譜!她見3步驟笑歪 男網狂喊痛

食譜竟然出現「18禁畫面」?!一名女網友細心手繪「豬腳饅頭」的製作食譜,精細畫工搭配簡潔的文字說明,讓人稱讚連連,不過,在繪製過程中,有3步驟畫面超「母湯」,讓她笑到畫不下去,其他網友仔細一看也秒懂,都笑噴直呼,「原來是器官進化史」、「男森(生)們覺得痛痛der」、「老司機的食譜」。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

▼女網友製作超逼真豬腳饅頭。(圖/原PO授權使用)

 

女網友在臉書社團《爆怨公社》曬出畫作,內容是製作豬腳形狀饅頭的製作過程,從揉麵、塑型到發酵,步驟相當講究,她也細心將材料和手著色,並寫上短文字輔助說明,但其中3步驟卻出現微妙畫面,「百思不得其解?為什麼...我的步驟9跟10長的這麼奇怪,明明只是畫豬腳饅頭的食譜啊啊啊啊,畫到一半笑到斷氣,畫不下去了...為什麼變成18禁啊」。

 

▼女網友繪製食譜,卻出現母湯畫面。(圖/原PO授權使用)

 

仔細一看,步驟9是將麵團揉成長條狀,並在末端覆蓋上一小塊桿平的麵團,但繪製出的畫面,卻激似男性生殖器,步驟10、11則是「用切麵刀壓出紋路」、「切成豬蹄膀」,這兩步驟看起來彷彿是男性的「酷刑」,原PO最後還幫蹄膀綁上蝴蝶結裝飾、尖端用紅麴水上色,讓蒸出來的成品更為逼真。

 

▼步驟9~11的麵團看起來激似男性生殖器。(圖/原PO授權使用)

 

其他網友看到這份「歪樓」食譜,紛紛笑說,「痛痛的港覺」、「心裡想著啥...做出來就像啥啊..哈哈」、「好有才!不過枕邊人要小心」、「包皮切除手術過程亂入」、「不經意的笑了,但真的畫功好厲害」、「別再解釋了」、「看了兩腿會夾緊」、「感覺下體一陣微涼」、「原來是器官進化史」、「男生看了都頭皮發麻」、「11的切法,醫生搖頭:回不去了」。

 

(封面圖/原PO授權使用)
 

 

【往下看更多】

打開媽媽櫃子!她驚見2粉紅棒 閨密:那會放電

史上最狂!館長砸1500萬 4輛BMW送員工

繩索同捆!南投母子3人 東山吊橋下溺水身亡

 

【今日最熱門】
台灣參與WHO?國台辦終於鬆口揭這條件
中職召開領隊會議 確定4/11完全閉門開打
除夕夜縱火燒死6至親!死囚翁仁賢今槍決伏法
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉