選單 首頁 搜尋

公館名店「陳三鼎」要回歸了!老顧客全嗨翻

鏡週刊 2020/01/28 16:33 鏡週刊 字級:
讀稿
公館名店「陳三鼎」要回歸了!老顧客全嗨翻

台北市公館商圈的知名飲料店「陳三鼎黑糖青蛙撞奶」去年11月無預警歇業,讓許多顧客感到相當可惜,紛紛敲碗期盼老店回歸。昨(27)日農曆大年初三,陳三鼎的臉書粉專突然po出最新公告,表示正在進行籌備規劃中,未來將會以全新面貌重新出發,預告該品牌即將回歸。消息曝光後,有不少老顧客都快忍不住了,粉粉湧入該粉專留言加油打氣。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼陳三鼎黑糖青蛙撞奶表示正在進行籌備規劃中,未來將會以全新面貌重新出發。(圖/翻攝自陳三鼎黑糖青蛙撞奶臉書粉專)

陳三鼎黑糖青蛙撞奶表示正在進行籌備規劃中,未來將會以全新面貌重新出發。(翻攝自陳三鼎黑糖青蛙撞奶臉書粉專)

於公館商圈經營超過15年的「陳三鼎黑糖青蛙撞奶」,是許多觀光客來台北必喝飲料之一,不過卻在去年11月時驚傳無預警歇業,讓許多老顧客感到震驚。至於該品牌為何突然歇業,各種傳言四起,甚至還有人懷疑是老闆陷入家庭感情糾紛等。

昨(27)日「陳三鼎黑糖青蛙撞奶」於臉書粉專宣布好消息,對外宣布該品牌最新近況,強調「近日因營運策略及店面位置正在進行調整評估與規劃」,故自去年11月中旬暫停營業,敬請廣大消費者見諒。聲明中也補充表示,未來將會以全新面貌充新出發,屆時將會另行公告通知,正是預估該品牌將付出回歸。

消息曝光不到一天,已吸引許多老顧客湧入留言,「等待你們歸來」、「沒陳三鼎根本沒有上台北玩的動力」、「 期待快開幕~想喝很久了 」、「最好喝的飲料,快點開張吧!」

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:公館名店「陳三鼎」預告回歸 老顧客快忍不住了

由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/翻攝自陳三鼎黑糖青蛙撞奶臉書粉專)

 

【往下看更多】

大掃除驚見3米長蛇皮 網嚇:可能還在家裡!

阿嬤借襪子穿!孫一看是「DIY玩具」 崩潰扯下超尷尬

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
逼國小女兒玩「親子3人行」 變態媽判10年5月定讞
PS5上市隔天急售!他面交問「多訂的嗎」 一聽真相秒鼻酸:分得出啦
讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉