選單 首頁 搜尋

不怕再點到蔥蒜吃 用這招就「印」勞永逸

2016/04/16 17:56 字級:
不怕再點到蔥蒜吃 用這招就「印」勞永逸
●圖片來源:批踢踢實業坊

大蒜、韭菜、蔥花、油蔥以及香菜這些配料食物,原本是要讓菜餚的味道層次再更豐富一點,但就是會有一群人不愛這些味道比較重的配料。常常去店家吃飯時,總是要在菜單上註明或是口頭告知,但店家一忙起來,實在也很難注意。因此有聰明的網友,就去訂製了一個印章,上面直接刻上不要這些香料的字樣,並且使用附有墨水的連續章以求方便。引發網友討論,拜託量產。

這位網友在PTT發文表示,他的學妹很討厭芹菜、韭菜、蔥花、油蔥、香菜、蒜頭等有特別氣味的東西,就算每次都在點餐單寫上「不蔥」,但其它的香菜或油蔥經常無法避免,有時都還沒把這些配料挑乾淨別人就快要吃完了。因此這位學妹明白無論是用寫的還是用說的店家都很難注意,所以決定去做一個印章,把所有不吃的東西寫上去,為了顯眼還採用紅色印章,上面載明了兩行字,分別是「不要蔥花、油蔥、蒜頭」,以及「不要芹菜、韭菜、香菜」。網友則稱實在是太霸氣了!

 

【往下看更多】

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

 

【今日最熱門】
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 香料 印章 店家 忙碌
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉