選單 首頁 搜尋

氣炸鍋煮不熟!香腸烤20分鐘還是生的

2019/11/09 19:38 字級:
讀稿

氣炸鍋正夯,甚至是最近百貨周年慶熱賣商品,不過有消費者發生,網路上買來的氣炸鍋,食物竟然不會熟,生食放進去煮完還是生食,沒想到跟業者反應,對方先是要消費者自己修理,後來又說如果要更換,消費者要自己付運費。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

生的香腸,ㄧ個個擺進氣炸鍋裡,卡到不行的設計,總算推進鍋裡,設定溫度200度,時間20分鐘,照裡說幾分鐘後,香噴噴香腸應該就出爐,沒想到。

 

明明已經煮了20分鐘,受熱的香腸,竟然還是生的。


有消費者投訴花了2千多塊,買了這台氣炸鍋,結果食物都不會熟,生食放進去還是生食,跟業者反應竟然要她先DIY。


▼有消費者投訴,網路上買來的氣炸鍋,食物竟然不會熟。(圖/東森新聞 )

 

投訴消費者王小姐:「他很扯的是,他叫我「自己拆開面板」,然後去看線路有沒有掉,我就覺得很奇怪,我買東西應該有保固,你怎麼會叫我自己拆開呢,我並不是專業人員,那我拆了,再出什麼問題,我又該找誰呢。」

 

鍋子有問題,要消費者自己修理就算了,想要更換還要再貼錢。

 

投訴消費者王小姐:「他換一台新的給我,『請我出1000元的運費』,我為什麼要再出1000元的運費,去換一台覺得不合用的,沒有很好品質的東西商品回來。」


▼明明已經煮了20分鐘,受熱的香腸,竟然還是生的。(圖/東森新聞 )

 

由於業者只用通訊軟體聯繫得不到回應。無獨有偶,也有消費者PO網,買大氣炸鍋子來送來小鍋,插頭還是三頭的,換了台灣的插頭加熱功能只有微波功能,食物會熱但是不會熟,典型的氣炸鍋詐騙。

 

詢問電器行,確實最近來修理氣炸鍋有變多,不過通常是拿大廠牌來,畢竟官方維修費貴,小牌反而單價低不划算,零件貴下多半放棄維修。

 

氣炸鍋正夯跟風下單前,售後服務也要考量。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件

快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」

家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

【今日最熱門】
真理褲妹搭小黃被亂來!共乘男凍未條性侵 司機目睹傻眼
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉