選單 首頁 搜尋

火鍋白飯不管盛多高都是10元 網友po照PK

2019/03/07 11:51 字級:
讀稿

吃火鍋白飯一碗10塊錢,幾乎是南部公定價,但在高雄五甲有家火鍋店賣的白飯是自己盛,不管你堆多高白飯,只要是一碗就是10塊錢,有網友就po出盛的高高,幾乎是5人份的白飯相片,引起討論,但其實一樣在五甲更有火鍋店是白飯免費吃到飽,讓你不用盛的這麼辛苦。

 

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~電鍋外頭張貼白飯一碗10元,但它沒規定可以裝多少,不少民眾把白飯裝好裝滿,層層堆疊都快跟山一樣高了,高雄五甲這間火鍋店老闆很佛心,隨便你怎麼裝只要不浪費食材就好。

 

▼高雄五甲這家火鍋店不管你堆多高白飯,一碗就是10塊錢。(圖/東森新聞)

 

民眾:「因為他們一碗飯10塊錢,所以如果那麼多人來的話,我們會把飯添的高高又尖尖的然後再平分給大家。」

 

東森新聞記者王夢婷:「有網友開玩笑說,來到高雄五甲吃飯,一定要這樣把飯堆的高高的,因為這是在地人吃飯特色。」

 

▼網友開玩笑說道,把飯堆的高高的是高雄在地特色。(圖/東森新聞)

 

民眾:「我對面那個人也是這樣裝,裝的很滿凸起來這樣,我覺得滿搞笑的,我倒是這樣吃沒有錯啦,因為不想要重複走來走去,就直接盛那麼滿。」

 

還有業者更阿沙力白飯讓你吃到飽,愛怎麼裝就怎麼裝,不怕你吃就怕你吃不飽。

 

業者許小姐:「他們已經裝到快掉下來了還是一直再裝,可是我們還是會跟他們說吃吧盡量吃吧沒關係。」

 

裝了一匙白飯,壓一壓再繼續往上推,民眾盛飯還有技巧,說這樣把飯堆高才不會倒,想要融入在地人,下次來到高雄五甲吃飯記得飯也要這樣裝,不過切記別浪費食物。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

 

【今日最熱門】
美科技業難降低對台晶片依賴 中芯遭制裁追不上台積電
重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光
剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉