選單 首頁 搜尋

捧26900元銅板買哀鳳!店員厭世臉 網暴動

2019/03/07 11:20 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
讀稿
捧26900元銅板買哀鳳!店員厭世臉 網暴動

養了好久的豬公?一名網友發文抱怨,有客人竟拿銅板來買iPhone XR,讓員工們算錢算到超厭世,「第一次收錢收得好累啊!」照片一出,引起網友討論,有人認為通信行被整了,也有人認為對方可能存了很久,還有人告訴原PO快速算錢的好方法。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 ▼有人捧硬幣去買iPhone XR。(示意圖/Pixabay)

 

iPhone XR去年9月上市,定價2萬6900元,而竟然有人拿著2萬多元的零錢購買iPhone XR,讓門市人員吃足了苦頭。一名網友在臉書不公開社團「爆怨公社」發文,哀怨地說,「第一次收錢收得好累啊!」畫面中4個人或坐或站地圍繞在桌子旁,清點著一堆硬幣,有10元、5元、1元,若全是10塊錢,也得花2690枚硬幣,讓店員算到眼神死。

 

▼網友猜測這名客人可能存錢存了很久。(示意圖/Pixabay)

 

照片一出,引起網友不同意見,有人說若全都是10塊錢,這位客人可能是娃娃機台主,還有人說,「殺了一隻大豬豬」、「應該是一點一滴慢慢存下來的,很棒」、「這不知道存了多久」、「完全是殺豬公買手機耶!」但也有人不認同客人的行為,「這是故意的嗎?雖然同樣是錢,若我是顧客,我還是會先拿去銀行兌換成紙幣再來買」、「可以拿去銀行或是郵局換好再去買東西,幹嘛要這樣為難服務業,不懂?」、「應該是得罪人了」。還有人建議原PO可以用錢盤排錢,速度比較快,另外一位網友則歪樓,「有那位櫃檯妹子的臉書嗎?」

 

▼店員算錢算到眼神死。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

 

無獨有偶,之前高雄一間香酥雞店也曾收到一堆銅板,客人用1元、5元、10元硬幣買了200元的食物,店家氣得上「爆廢公社」抱怨,認為自己被糟蹋,未料竟引起網友撻伐,紛紛到店家粉絲專頁評1顆星洗版,留言「要自帶大鈔,不然會被罵」、「我只有零錢,吃不起」、「原來不能拿零錢買,會被店員看不起」,店家只好緊急刪文,並向大家道歉。

 

(封面圖/Flickr/Jenifer Chen;爆怨公社;貼圖/Hiking授權提供)

 

 

【往下看更多】

超霸氣「存錢箱」存好存滿!網驚呼:數錢數到手痛

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

 

【今日最熱門】
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門
大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉