選單 首頁 搜尋

35K處女男徵結婚對象!月給女友1500元

2019/03/07 11:10 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
35K處女男徵結婚對象!月給女友1500元

到了適婚年齡,難免會被長輩催婚,一名女網友透露,公司有個27歲的男同事,月薪3萬5,沒有不良嗜好,因為被父母催促結婚,所以想趕快交女朋友。同事好奇他一個月會花多少錢在女友身上,結果對方回答1500元,這個答案讓其他同事都不敢置信,貼文曝光後掀起一番討論。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件 

原PO在臉書《爆廢公社》發文,透露公司有個81年次的處女座男同事,「不煙、不酒、不賭、不嫖,月薪35k,有存款、沒負債、住家裡」,因為父母催婚,常常要他們幫忙介紹女朋友,而且最好以結婚為前提,其他同事反問他,「以結婚為前提,假如要一個月花在女朋友或老婆身上(不包含家庭支出),你會花多少錢?」沒想到對方回答:「台幣1500元!」大家聽了瞬間傻眼,不知道該說什麼,因此她好奇詢問大家:「該如何給他更好的意見或想法呢?」

 

▼男同事以結婚前提徵女友。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

此文貼出後,引來不少網友留言,「推薦他買情趣用品吧」、「這麼不捨得花錢在另一半身上的男人 還是繼續魯好了」、「住家裡會嚇跑很多女生」、「單身不是沒原因的」、「1500?我加個油就沒了」、「難怪會單身,完全不是沒理由的」、「有些人真的不適合結婚娶老婆」、「嗯…一天50元」、「這比負債還更無言了,直接打回娘胎重新投胎吧」、「連錢都捨不得,怎麼捨得給你真情?」

 

▼男同事表示一個月給女友1500元。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

也有不少人緩頰,「1500應該是基本開銷以外的零用錢吧?如果是這樣我覺得還好」、「我有時候一個月跟我老公拿不到1500呀,不過家用或是必需品都是老公去買的」、「其實每個月1500不算少啊,每個月都有人出治裝費的概念」。

 

▼一個月多少錢才夠呢?(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

事後,原PO又補充,所謂的台幣1500元是同事隨性脫口而出的,沒有多考慮就說的,她認為,「男女朋友之間相處,還是必須以互相尊重為出發點」,最後她祝福這名男同事可以盡快找到自己的另一半。

 

 

【往下看更多】

怕遺傳下一代!母嫌女友太矮逼分手…媽寶男討拍被嗆爆

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

【今日最熱門】
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉