選單 首頁 搜尋

叔叔幫我買!暖男幫女童挑300元刮刮樂 刮開秒後悔

2018/12/22 12:55 東森新聞 字級:
讀稿
叔叔幫我買!暖男幫女童挑300元刮刮樂 刮開秒後悔

刮刮樂玩法簡單,除了有中獎的機率,一點一點刮開的驚喜感更讓人愛不釋手,日前有一位網友在網路上表示,他受一位小妹妹之託買了刮刮樂,沒想到刮開後卻讓他欲哭無淚,網友們得知原因後全都笑翻了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名網友在臉書社團《爆怨公社》中發文指出,有一位小妹妹向他表示:「叔叔我想買刮刮樂,但是他們不賣我…叔叔幫我買,挑一張好嗎?」於是原Po回應:「好哇!沒問題!」接著就隨手挑了一張300元的「吃角子老虎」給小妹妹,頭獎最高300萬元,只要刮出3個相同符號,就能獲得對應獎金。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

然而,將這張刮刮樂刮開後,卻讓他忍不住嘆氣。原來,從原Po分享的照片中可以看到,他幫小妹妹挑的刮刮樂竟然刮出10組3個相同符號,一組有1千5百元,等於小妹妹一次刮中1萬5千元。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

原Po將事情經過分享到網路上後,笑翻一票網友,他們紛紛表示:「叔叔也幫我挑一張」、「叔叔我也要」、「叔叔可以幫我買一本嗎」、「你才不是叔叔,是大帥哥,可以幫我買一張嗎」、「叔叔,我剛剛去買,他們也不賣我,你在哪裡呢」、「叔叔,我的小孩要兩張」、「叔叔你的手是不是有去廟裡過火」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》/Hiking授權使用))

 

 

【往下看更多】

樂透中500億!驚見離婚、友結仇、綁架慘死

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世

 

【今日最熱門】
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
戴資穎人緣超好!穿黑洋裝參加晚宴 整桌都是「大咖球后」
砂石車駕駛稱「打滑」 台64轎車遭追撞、1人骨折送醫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉