選單 首頁 搜尋

奧客點鍋燒麵「不要太燙」 老闆崩潰:誰來教我煮?

2018/10/21 17:26 東森新聞 字級:
讀稿
奧客點鍋燒麵「不要太燙」 老闆崩潰:誰來教我煮?

一名網友在臉書上表示,自己賣麵的時候,突然有一位客人指示說麵不要太燙,因為自己趕時間,無理的要求讓這名網友忍不住直呼:「誰可以教我怎麼煮?」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

有一名網友近日在網路不公開社團「爆怨公社」說:「早上來了一位客人點了一碗鍋燒麵,當我煮到一半時,她突然跟我說了一句:『老闆我的麵不要太燙…我在趕時間!』」讓他忍不住上網抱怨:「拜託,誰可以教我如何煮出不會燙又要熟的麵?」

 

對於原Po的抱怨文,網友提出許多好笑「建議」:「比照日式涼麵用冷水收緊麵身」、「請他轉個彎,到隔壁條街711買涼麵」、「給她熱麵和加一杯冰水,一口麵一口冰水」、「幫他的湯加冰塊」、「煮完再看是要微冰、少冰、還是正常冰」。

 

▼冰塊(示意圖/Pixabay)

 

 

還有網友分享經驗:「我賣炸的有人跟我說熱就好不要太熱,不然就是你不要炸3分鐘,你炸2分鐘,我傻眼,這樣會熟嗎?所以我現在都跟客人說,我們固定的喔!如果你要用你的方式,你拉肚子了跟我無關哦!然後他們就會默默地閉嘴等我。」

 

 

另外,也有網友提到,自己去吃飯時遇過霸氣的老闆娘,當時有客人跟老闆娘說:「頭家娘,你湯那麼燙要怎麼喝?」老闆娘直接回:「不會等冷一點再喝喔?」結果那名客人就惱羞成怒,湯沒喝、錢沒付就走了,讓全店看傻了眼。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

【往下看更多】

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光

 

【今日最熱門】
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉