選單 首頁 搜尋

創意「飄浮空中」炸醬麵 創意韓式燒烤A5和牛大口吃

2018/09/01 11:24 字級:
高雄漢神百貨附近,有家創意韓式燒烤店,漢神百貨附近新開的這家韓式燒肉,開業以來每天都人氣強強滾,店名”春花”的由來是因為店長之前去韓國遊學,和一位春花奶奶習得了製作泡菜的手藝,為了不辜負她的期望,特別以她的名字來命名。 

▼(圖/翻攝自在地a美食 在地人推薦正妹美食家 )

▼(圖/翻攝自在地a美食 在地人推薦(正妹美食家) )


店內除了有各類肉品、海鮮外,還有最近很火的A5和牛,而且附餐提供的韓式小菜,還能無限續盤唷!

▼(圖/翻攝自在地a美食 在地人推薦(正妹美食家) )

▼(圖/翻攝自在地a美食 在地人推薦(正妹美食家) )


而主食是濃郁的起司拌飯,以及漂浮炸醬麵,而正妹美食家,在品嘗完炸醬麵後,則大力稱讚,裡面的配料都有吸進去醬料,而牛肋條最好吃,肥瘦比例剛剛好,而且很少在韓國料理店看到這麼大塊牛肋條,大家有機會就來品嘗看看喔!

往下看更多新聞

日本和民集團近日在北車推出由日本、台灣、香港等地共同開發的亞洲第一間肉料專門店,以丼飯、壽喜燒、牛排等做為主打,不管是1人用餐或多位好友歡聚,都能載肉而歸。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自溜出門 )

▼(圖/翻攝自溜出門 )


台灣人熱愛吃肉這件事讓人印象深刻,日本和民集團看好市場,找來日本、台灣、香港等團隊共同研發菜單,以牛肉菜色為主打,其他肉類料理做延伸,在台推出肉料理專門店「肉亭 わたみ」,企圖打造出「肉類家庭餐桌」,不但價位親民,菜色豐富外,每個丼飯還將肉堆高,宛如一座小山,讓客人體驗吃肉山的快感。

▼(圖/翻攝自溜出門 )

▼(圖/翻攝自溜出門 )

▼(圖/翻攝自溜出門 )


若是喜歡為進食加點樂趣的人,倒是可選擇付費參加店家的「30秒肉肉夾不停」挑戰遊戲,參加者須在30秒內使用長筷夾取牛肉,不能用手或其他道具輔助,但夾了多少肉就能吃多少,還能選擇用燒烤或鍋物等方式食用,是近來在日本受歡迎的玩法之一。

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉