選單 首頁 搜尋

炒飯激烈!尪遭小三坐斷命根子 正宮超淡定

2020/05/11 10:14 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
炒飯激烈!尪遭小三坐斷命根子 正宮超淡定

床上運動若太過激烈,可能會發生慘劇。一對男女太過激情,女生竟不小心將男性的命根子給弄斷,不僅整個嚴重彎曲,還一直滴血,緊急送醫後,2人向醫師敘述病情,沒想到講到一半,另一名女子衝進簾子內,赫然發現她才是男子的老婆,現場氣氛一秒降到冰點。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

急診科醫師田知學在東森節目《醫師好辣》分享案例,透露曾有一對男女在半夜前來就診,男生臉色慘白相當慌張,摸著私密處,內診一看發現彎曲、腫起來,而且包在血包裡面,而且血還不停地滴,一問之下才得知2人剛才發生性行為,男生突然爆哭:「我的命根子,我以後就不行了」,女生接著解釋,2人在某飯店發生關係,因為太過興奮,她就爬上去,還不斷變換姿勢,豈料在轉過去的那一剎那,男生突然大叫。

 

▼田知學透露,有一對男女在半夜掛急診。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

 

正當女生繼續講述發生經過時,突然有另一名女子衝進布簾內,當下所有人都愣住,原來她才是正宮。意外的是,太太聽完事發經過,卻表現得十分鎮定,在場沒有人講話,空氣瞬間凝結。田知學見狀趕緊打破沉默,說道:「等一下外科醫師就會過來,護理師就會進來幫你抽血,我們準備手術的程序」,隨即打給泌尿科後,就趕緊衝出簾子,逃離現場。

 

▼男子疑似和偷吃小三。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

 

據了解,男子的情形就是所謂的「陰莖骨折」,發生後要趕緊就醫,否則時間拖太久,可能造成海綿體易組織缺氧、壞死,或造成陰莖白膜纖維化的風險,甚至留下永久的後遺症。

 

 

【影片傳送門】

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

辣妻下面狂感染!疑夫大陸包二奶 醫打臉:你嘿咻太多次

免疫力低下皮蛇纏上身 醫:有這些症狀應儘速就醫

生酮飲食怎麼吃?快速入門三步驟!

 

【今日最熱門】
高雄舞廳砍人!男遭猛砍3刀噴血慘死 駭人畫面曝
港人持BNO當出路 前特首梁振英反制:取消大陸籍
全台12處國家森林遊樂園 15日起每人可免費入園一次
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉