選單 首頁 搜尋

人妻睡太熟 醒來後才驚覺被歹徒性侵

2017/05/10 17:02 字級:
人妻睡太熟 醒來後才驚覺被歹徒性侵
●示意圖,非當事畫面。(圖/截取自pixabay)

怎能睡得如此熟?有位人妻,日前在家熟睡遭到歹徒闖入,但人妻當下卻沒有反抗,原因是她誤以為是自己的老公,人妻事後,才驚覺自己被性侵,趕緊向警方報案。

據《網易》報導,人妻表示,老公都有晨練的習慣,但出門都不會鎖門,之前她還會笑著和朋友們透露這件事。這起事件發生在大陸四川,4月19日,丈夫和平常一樣出門晨練,沒有鎖門,有一名李姓男子晨跑剛好經過他們家,想起了人妻之前說的「不會鎖門」,便心生歹念。

李男先是對他們家中的門鎖進行「試驗」,發現果真沒有上鎖,接著往屋內探了探,發現丈夫也剛好不在家,於是便闖進臥室,趁人妻睡覺意識迷糊,加上屋內光線昏暗,和她發生性關係。

人妻睡醒後,仔細回想,卻越想越不對勁,於是跑出門,看到老公還在晨練,才發現和她發生關係的人不是丈夫,而是別的男子,隨即向警方報案,而警方也順利將李男逮捕歸案,李男趁被害人熟睡之際對其性侵,目前已經被檢察官依性侵罪起訴。

 

【今日最熱門】
只剩胸是真的!妖精網紅無修圖照瘋傳 網全嚇壞
離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕
港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 人妻 熟睡 性侵
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉