選單 首頁 搜尋

離奇!女屍鎖8條鐵鍊沉河底 警方初判「排除他殺」

2017/03/02 15:56 字級:
離奇!女屍鎖8條鐵鍊沉河底 警方初判「排除他殺」

▲(圖/微博)

大陸杭州發生了一起離奇的命案,有民眾早晨在散步的時候,發現一旁的河裡面竟然有一具女屍沉在下面,警方獲報後將她打撈上岸,死者被用多條鐵鍊緊緊纏繞著,不過警方調閱監視器後,竟然排出「他殺」可能!

2月28日浙江杭州東河岸,民眾在附近運動的時候,驚見河底有一具女屍,警消人員獲報之後前往事發現場,隨即用小船將死者打撈上岸,結果發現這名女子的頸部和腰部足足被用八條鐵鍊綁住,並且用鎖頭上了鎖,鑰匙也沒有拿下來,雙手呈現環抱胸前的姿勢,雖然身上沒有明顯的外傷,但死狀非常詭異。

▼事發現場附近(圖/微博)


▼女屍沉在水裡(圖/微博)


根據東河附近的居民表示,事情發生的幾天前,事發的地點附近就已經貼上幾張關於吳姓女子的尋人啟事,上面寫著年紀41歲,身高163公分,體型微胖、短髮,還說自2月23日就已在杭州馬市街附近走失。經過比對之後,確認這名吳姓女子就是沉入河底的女屍。

▼吳姓女子的尋人啟事(圖/微博)


警方調閱附近的監視器畫面,竟然發現吳女是在2月24日凌晨,獨自一人走到萬安橋上跳入水中。根據了解,吳女的家裡有一位年邁老母親和未成年的小孩,而她的家屬表示,吳女基本上生活是可以自理,但是生前有精神病史,平時有在服藥,所以警方初步判定「排除他殺」的可能。

不過這整起事件疑點重重,不少人聽到消息之後,都對於排出他殺一事提出質疑,紛紛笑稱「在自己身上綁8條鐵鍊然後上鎖?要怎麼綁你教我!」,甚至還有人懷疑附近的「尋人啟事」就是兇手貼的,目前全案深入調查中。

 

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

廈門變"鹿港",這麼可愛合法嗎?

 

【今日最熱門】
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題
林心如關在家烤蛋糕 烤箱意外反射「穿很少私照」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉