選單 首頁 搜尋

超大陣仗!軍營這樣辦聯誼 200多位「佳麗」任君挑

2016/10/23 17:20 字級:
超大陣仗!軍營這樣辦聯誼 200多位「佳麗」任君挑
▲(圖/騰訊新聞)

22日時,大陸湖北舉辦了一場武漢軍旅姻緣會,單身男軍官面對了超過200位來自各行各業的女性,參加的女性多到在用餐時段逼不得以要「女女」面對面吃飯,由此可見在場的所有男軍官,無一不成為女生心目中的上等搶手貨!

▼一對對男女在外面排隊進入聯誼會場。(圖/中新網)


根據《中新網》報導,湖北每年都會定期舉辦軍旅姻緣會,而且每次都會有大量女性報名參加,像今年的報名人數就超過了200人次,報名的女性不乏有醫生、學校老師、公務員、白領OL等等,在場男女無一不臉紅心跳,並聚精會神地掃視著自己心儀的對象。

在聯誼活動一開始,單身男軍官會先到場外迎接自己的女伴,在場外肩並肩一同等待進入會場。到了軍中食堂後,在場男男女女必須面對面共進午餐,現場聊天聲四起,大家都急忙地開始介紹自己,盼能更加地互相了解,增進感情。但是,也有幾位運氣不好的女性,不但沒辦法和自己的男伴面對面一起吃飯之外,居然被迫要和另名單身女性共進午餐,掃性指數直破表。

▼有的單生女子運氣不太好,只能和其他女生面對面吃飯。(圖/騰訊新聞)


隨著聯誼活動接近尾聲,有的單生男女就會開始主動出擊,更有單身男軍官會把看上眼的對象帶到場外「私聊」,除了談論更深入的話題之外,聯絡方式更是缺一不可。有網友看到如此大陣仗的聯誼活動後,驚訝地表示「人多到都可以直接上場打仗了」、「這樣聯誼真的能認識到對方嗎」、「200多個要怎麼挑啦」。

▼聯誼現場少不了能讓男女親密互動的小遊戲。(圖/中新網)


▼互相看對眼的男女急忙留下自己的聯絡方式。(圖/中新網)

 

【今日最熱門】
快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮
快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳
快訊/可以出門吃飯了!柯文哲:北市最快這天解封

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 聯誼 軍官

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉