選單 首頁 搜尋

郵輪全武行 義大利家族遭控「見澳洲人就打」

2018/02/18 20:13 字級:
郵輪全武行 義大利家族遭控「見澳洲人就打」
澳洲日前發生豪華郵輪出航期間,有個多達23人的義大利家族搭船,其中有成員竟然在船上對澳洲乘客施暴,看到澳洲人就打,結果原本預計10天的郵輪行程被迫縮水,中途就靠岸,把這個義大利家族全部人都趕下船,而乘客更不滿自己假期全毀,要求郵輪公司退款。
 
坐豪華郵輪出遊,對許多人來說是難得的度假享受,但卻有乘客在澳洲的「嘉年華傳奇號」郵輪上打架鬧事,許多人的美好假期全沒了。多名乘客在船上大打出手,扭打成一團,有乘客就說有一個來自義大利的家族,在郵輪團上,見到澳洲人就打。
 
根據了解,被指控在船上亂打人的義大利家族,有多達23人搭船,但有部分成員上船出航後,就侮辱攻擊看到的澳洲人,有澳洲乘客被打到臉上掛彩,鼻青臉腫,也有人反擊,可以看到這個義大利家族有人頭上纏著繃帶,由於衝突越變越大,郵輪被迫折返回到澳洲,義大利家族23人全被趕下船,但他們還在機場揚言,要找家族的律師討論後續,而出海的郵輪出現打架鬧事,長達3天後才處理,更讓乘客不滿,船公司保安有瑕疵。
 
澳洲「嘉年華傳奇號」郵輪共有2100名乘客,要航行南太平洋,享受10天的快樂假期,但發生鬧事事件,有乘客不滿好心情全被打壞,要求郵輪公司要退款,而郵輪公司總經理已經出面致歉,也說將調查事件,確保不會再次發生。

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆

4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣

 

【今日最熱門】
妙齡女赴約分手啪!遭惡男持打火機、房門卡塞菊花
私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍
好市多木椅「要價11萬」 他驚呼貧窮限制想像 內行曝:一等一好貨
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉