選單 首頁 搜尋

男友生日…20歲女大生豪送9萬「鈔票花」!他收到笑開懷

2018/02/12 16:32 字級:
男友生日…20歲女大生豪送9萬「鈔票花」!他收到笑開懷
 ▲泰國女大生送男友鈔票花當生日禮物。(圖/翻攝自ตามนั้นนะ Facebook)

國際中心/綜合報導

泰國20歲女大生披拉叻(ที่แบมไว้ใจ)花4000泰銖(約新台幣3680元),請人幫她把10萬泰銖(約新台幣9萬)鈔票折成玫瑰花束,送給男友當生日禮物,讓網友好羨慕。

根據泰國《世界日報》報導,今年20歲的披拉叻為男友的生日禮物該送什麼苦惱了許久,最後在Instagram上看到用現金摺成的玫瑰花束,決定變賣自己的化妝品收藏,花費4000泰銖(約新台幣3680元),委託別人用4000泰銖(約新台幣3680元),製作1束鈔票花束當作男友生日禮物。

披拉叻表示,製作花束的錢都是靠轉賣自己的化妝品賺來的,一開始為了男友「想收到男性化的禮物」困擾很久,不過男友收到花束後非常開心。

這段生日驚喜影片被上傳到網路後又被轉到臉書後,幸福的神情羨煞不少網友;看過影片的網友紛紛開玩笑回應,「缺男友嗎?」、「這種女友我可以!」

▼泰國女大生披拉叻男友的生日影片被瘋狂轉貼。(影片轉自ตามนั้นนะ Facebook)
 
 



  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鈔票花 生日 慶生
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉