選單 首頁 搜尋

超狂情人節禮物!尪送「鈔票花」網一看全笑翻

2020/02/15 16:08 東森新聞 實習編輯 林欣穎 字級:
讀稿
超狂情人節禮物!尪送「鈔票花」網一看全笑翻

2月14日是情人節,許多情侶和夫妻,都會在當天出門約會或送禮表達心意,不少人也開始煩惱該送什麼禮物,網路上常出現教學,利用鈔票折成玫瑰花束,「實際」又浪漫。然而有一位人夫,在臉書社團分享他的「鈔票花」成品,竟然是一朵「紙蓮花」,貼文一出讓網友全笑翻,「你當老婆往生了嗎」、「老婆表示:好難抉擇要不要打你」。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

網路上有許多「鈔票花」的教學,多數都是將鈔票摺成玫瑰花的造型,很適合在情人節送給另外一半,近日就有位人夫在臉書社團《爆廢公社》發文分享自己的作品,他表示以自己是個勤儉持家的人,送鮮花太浪費,覺得時下流行的「鈔票花」實際又有誠意,所以趁老婆睡覺時偷摺鈔票花,但摺完後他才驚覺,「怎麼跟大家做出來的不一樣?」。

 

▼每到了情人節許多人就會開始煩惱禮物要送什麼。(示意圖,與當事人無關/pixabay)

 

原PO附上了鈔票花的照片,想不這竟然是一朵用於喪禮的「紙蓮花」,他還在文末加上「鈔票花」、「永生花」、「老婆隨便花」的hashtag,網友全笑翻。

 

▼原PO附上了鈔票花的照片。(圖/翻攝自網站 爆料公社

 

網友看完哭笑不得,紛紛在貼文底下留言,「好險你是用新台幣」、「好險是新台幣+1,不知道還以為過中元節」、「老婆表示:好難抉擇要不要打你」、「你老婆會說:有錢花就好,管他哪裡怪」、「請問原po是否安然無恙」、「你是當老婆往生了嗎哈哈哈哈」。

 

也有網友建議,「你要折9朵,9品蓮花渡眾生啊」、「36張的摺下去老婆愛死你」、「誠意點,要108朵」、「加個底座吧,上36下72合起來108,太座會更愛你」、「我一定收,最好來個108朵」、「這種紙多摺幾個我不會介意」,情人節收到這樣的「花束」,老婆可能是又想氣又想笑吧。

 

(封面圖/翻攝自網站 爆料公社

 

【往下看更多】

媽男友客廳裝監視器 她崩潰轟:妹妹全身被看光

回溫飆30度!這天起東北季風增強 降溫又降雨

抓到了!澳門學生檢疫2天落跑8次 警破門下場慘了

 

【今日最熱門】
發燒14天!武肺康復女曝煎熬過程:連XX都喘
板橋夫妻疑爭吵互砍 妻淌血泊亡夫送醫
病毒變異?陸男染武肺驗痰3次都陰性 糞便卻陽性
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉