選單 首頁 搜尋

大峽谷觀光直昇機墜毀 3人罹難4人重傷

2018/02/12 14:06 字級:
大峽谷觀光直昇機墜毀 3人罹難4人重傷
很多國人到美國西岸旅遊都喜歡造訪大峽谷,搭飛機俯瞰美景。不過一架觀光直升機在大峽谷墜毀,造成3人喪生、4人重傷。
 
美國人氣名勝大峽谷,一架搭載7人的觀光直升機10號下午發生墜機意外,隨後就起火燃燒,冒出濃濃黑煙,驚悚的事發經過讓目擊者回憶起來心有餘悸,兩個女子跑出機艙然後發生爆炸,其中一個生還者身上有血跡,衣服也都被燒掉了,當時機上有1名駕駛和6名觀光客,總共7人,現場一度有人員下落不明,但複雜地形讓搜救行動更加困難,事發後過了8小時才找到失蹤的4人,緊急送醫。
 
飛機隸屬於「彩蝶直升機旅遊」是大峽谷最大的旅遊公司之一,具有50年的悠久歷史,這家公司每年載客人次多達60萬,但拒絕對這起事件多做評論,事實上大峽谷飛機失事並非頭一遭,根據統計1997年來已經多達16起飛行事故,其中2001年的墜機意外造成6人死亡 僅有1人生還。
 
大自然的鬼斧神工令人嘆為觀止,大峽谷國家公園位於亞利桑那州經過科羅拉多河漫長歲月的沖蝕,被切割出峭壁險峻呈現出多層次色彩的峽谷景觀,也因此成為遊客來到美西觀光的熱門行程,但是在這樣複雜的地形飛行仍然存在一定風險,如果要搭機事前還是得多做功課,注意自身安全。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉