選單 首頁 搜尋

超辣!最迷人阿嬤成網紅 追求訊息狂轟炸…粉絲愛到求婚

2018/02/12 17:00 字級:
超辣!最迷人阿嬤成網紅 追求訊息狂轟炸…粉絲愛到求婚
▲(圖/翻攝自carrie__hilton IG
 
她居然已經做阿嬤了,那有可能?一名被譽為「英國最迷人阿嬤」,不但擁有亮麗的長相,還擁有姣好的身材,身上還有多處刺青,看起來非常時髦。喜歡在網路分享辣照的她,經常被陌生人用搭訕訊息轟炸,甚至還有人直接向她求婚。

根據《每日郵報》報導,這名36歲的辣嬤希爾頓(Carrie Hilton),在18歲時就生下女兒克拉麗斯(Clarice),而現年17歲的女兒,也在去(2017)年5月產下女兒潔西卡(Jessica),讓希爾頓年紀輕輕就升格當外婆,也引來媒體爭相報導。
 
▼(圖/翻攝自carrie__hilton IG)

 
希爾頓不受身分侷限,依然熱愛運動,練得一身健美身材,為了追求更好的體態,還花大錢隆乳、接髮,再看看她手臂上和腰間大面積的刺青,完全就是性感到不行的辣妹。
 
▼(圖/翻攝自carrie__hilton IG)

 
經過報導後她瞬間爆紅,從此追求訊息不斷從各地湧入,近至西班牙、土耳其,遠至泰國的追求者,都拜倒在她的石榴裙下,甚至有人根本與她不熟識,就急著求婚,希爾頓對此表示「大部分的人是希望跟我約會或是發生性關係,還有人要我嫁給他,我真的是受寵若驚」。
 
▼希爾頓一家5代合照。(圖/翻攝自carrie__hilton IG)

 
身為祖母級人物還能得到網友青睞,希爾頓坦言很感謝,也認為非常有趣,但大批粉絲恐怕要失望了,因為希爾頓早有一個穩定交往中的男朋友,愛慕她的人只能繼續透過社交網路,關注她的生活。
 
往下看更多新聞

不少媽媽生產過後身材都會走樣,難以回到生產前的窈窕曲線,然而美國這個43歲的媽媽,20多年來生了7個小孩,之後竟然在短短6個月間瘦了近10公斤,更練出了性感馬甲線,把23歲的女兒完全比下去,令人驚嘆不已。

▼潔西卡現在比20年前還要瘦。(圖/翻攝自Jessica Enslow IG


據《太陽報》報導,住在美國猶他州鹽湖城的護理師潔西卡(Jessica Enslow)是7個孩子的媽,她20歲時就生下大女兒阿莉莎(Alyssa)。當潔西卡生完第一胎之後,她套上生產前常穿的牛仔褲,但褲子卻卡在她的屁股,讓她相當沮喪,發覺自己身材大不如前。

雖然潔西卡在生完第5胎和第6胎後,就開始積極的跑步、做仰臥起坐,但一直到生完第7胎,她才下定決心要剷除肥肉。她購買了瘦身DVD,揮汗跳舞,並追蹤IG瘦身達人如Alexa Jean與Kayla Itsines來激勵自己,還創立了自己的IG帳號,紀錄瘦身成果,至今擁有6萬8千名粉絲追蹤。

▼潔西卡練出性感馬甲線。(圖/翻攝自Jessica Enslow IG)


然而她認為這樣的瘦身效果有限,後來潔西卡請了一名瘦身教練,4個月來幫助她進行密集的運動與肌力訓練,因此潔西卡在正常飲食的狀態下,每週運動2到3天,終於得到顯著的瘦身成果,6個月來從135磅(約61公斤)瘦到115磅(約52公斤),還練出了性感馬甲線,比20年前的身材還要緊實,就連23歲的大女兒也完全被媽媽比下去。

現在潔西卡常和大女兒阿莉莎一起健身,因為潔西卡的好身材讓她回春了幾十歲,兩人看起來就像是姊妹一般。潔西卡表示,雖然現在瘦身有成,但她認為自己的身材仍有缺點,會繼續保持運動習慣,不過她不會顧此失彼,比起在健身房瘋狂雕塑身材,她更想多花時間陪伴家人。

▼潔西卡和大女兒常被誤認為姊妹。(圖/翻攝自Jessica Enslow IG)


▼(圖/翻攝自Jessica Enslow IG)


她也建議想瘦身的媽媽,可以開始做點小改變,像是改變飲食習慣或做點運動,獲得成效後再投入更多,她表示,「一般來說,當你看見成效後,就會激勵自己做更多改變,這樣來說比較容易。另外,在社群網站上追蹤瘦身達人也是激勵自己的方法,還可以獲得一些瘦身祕訣。」

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉