選單 首頁 搜尋

慘!公車開了才下車 短裙妹踩空…臉重摔撲地濺血

2018/02/12 17:00 字級:
慘!公車開了才下車 短裙妹踩空…臉重摔撲地濺血
▲(圖/翻攝自YouTube/Ohmi Gawt

國際中心/綜合報導

上下公車時一個不注意就有可能發生意外,近日網路上流傳一段泰國春武里府(จังหวัดชลบุรี,Chonburi Province)的意外影片,一名17歲的少女下車時疑似沒有注意公車已經起步,結果當場踩空摔倒在路邊,整張臉直接和地面「親密接觸」。旁邊的路人見狀嚇了一大跳,紛紛上前關心或遞衛生紙幫忙止血,所幸少女經過治療後已經沒有大礙。

影片中,公車緩緩靠站停下,一名穿著桃紅色上衣的長髮女子從前門下車,接著公車就開始繼續往前開,沒想到就在這時候,另一名穿著白色上衣、深色短裙的長髮少女突然出現在後車門,跨出步伐後瞬間踩空,當場摔趴在路邊。

長髮少女爬起來之後趕緊拿起散落的物品,並自己走到路邊的公車亭檢查。同時後方一輛車子也趕緊停下,女駕駛急忙走上前關心,看到少女手腳擦傷流血,趕忙衝回車上拿出衛生紙幫忙止血,其他民眾也紛紛上前關心傷勢。

所幸少女經過治療之後已經沒有大礙,事後也PO出傷口包紮的照片報平安。不過,有眼尖網友發現,少女下車時手上還拿著手機,或許是因為她專注於滑手機沒有發現公車起步,也有可能是司機沒有注意到還有乘客要下車,才會發生這起意外。

不過,上下公車發生的意外屢見不鮮,先前大陸海南也有一名10歲男童在下車時書包被車門夾住,結果司機沒有發現就把車開走,他掙脫不了只能跟著公車一起跑,最後因為車速太快跟不上而跌倒,反遭拖行長達20公尺,導致全身多處擦傷以及左小腿骨折。

▼雖然這段影片的拍攝時間不詳,但上傳到網路上還是引起不少討論。影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 公車 踩空 下車 濺血
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉