選單 首頁 搜尋

只餵2天老虎餓瘋 馬戲團員工雙臂慘遭咬斷

2018/02/09 15:10 字級:
只餵2天老虎餓瘋 馬戲團員工雙臂慘遭咬斷
▲馬戲團規定不要每天餵老虎,導致員工被餓虎咬傷。(圖/翻攝自807 News youtube、圖片授權:hiking)

瓜地馬拉55歲馬戲團員工阿瓦雷斯(Cipriano Alvarez)餵食老虎時,疑似因為雙手伸得太裡面,2隻手都被老虎狠狠咬住不放,當地民眾見狀,趕緊過來幫忙老虎才終於鬆口,但他的雙手已被啃斷並吃下肚,無法再接回,入院進行治療後已無性命危險。

事件發生在瓜地馬拉東南部的El Jocotillo村,阿瓦雷斯的兒子表示,父親為了養家活口,2個月前答應到馬戲團擔任餵養老虎的工作,團內共飼養了13隻老虎,他平常會使用金屬長棍去移動裝有老虎食物的圓盤,馬戲團還要他父親只能餵老虎2天,第3天不餵食,當天他是換水時,手可能不小心伸得比較裡面再加老虎很餓,才會造成這起意外事件。

重傷的阿瓦雷斯目前正在聖羅薩(Santa Rosa)的Cuilapa醫院進行治療,當地政府官員表示,馬戲團是利用該村的荒廢空地架設臨時動物園,除了飼養了13隻老虎外,還養了一隻駱駝和一隻羊駝,馬戲團老闆已經答應會支付阿瓦雷斯的醫療費用,並且之後會將動物遷移到貝里斯(Belize)更適合的地方永久安置。

▼馬戲團員工換水時被餓虎咬斷雙臂。(影片/取自807 News youtube)
 
​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
被男友害慘!《來者弒客》梅西威廉斯成搶匪 誤闖噩宅下場超慘
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
欠10萬賭債!北市男遭虎頭鉗夾肉虐殺2小時 血肉模糊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉