選單 首頁 搜尋

太神啦!89歲搞怪奶奶不服老 拍騰空照祭拜亡夫

2018/02/09 14:45 字級:
太神啦!89歲搞怪奶奶不服老 拍騰空照祭拜亡夫
▲西本喜美子的作品在網路上有高人氣(圖/翻攝自kimiko_nishimoto Instagram、圖片授權:hiking)

俗話說:「活到老學到老。」,在日本熊本縣的一位89歲老奶奶西本喜美子完全應證了這句話,一系列的創意騰空照讓她瞬間爆紅,在網路上的人氣居高不下,西本喜美子也會經營自己的部落格和社群網站,和網友們分享她最新的創作。

▼一系列的騰空搞怪照(圖/翻攝自kimiko_nishimoto Instagram)






其實西本喜美子在72歲時才接觸攝影,一開始是因為她丈夫很喜歡攝影,兒子也剛好開設了攝影教室,於是她就這麼一頭栽進了攝影的世界,熱愛攝影的她,動態和靜態的作品都有,靜態的作品大多是她腰不舒服的時候,待在家裡拍攝靜物,再利用電腦軟體進行後製,合成一張張美麗又不失創意的照片;而動態照片就更吸睛了,西本喜美子拍攝了一系列的騰空照,有戴著巫婆帽乘著掃帚的、騰空祭拜亡夫的,還有危險的翻車照,而且這些都是她的「自拍照」,西本喜美子自己利用相機限時功能和架設腳架拍攝出這些搞怪逗趣的照片。

▼西本喜美子的作品都很有創意(圖/翻攝自kimiko_nishimoto Instagram)


▼西本喜美子非常熱愛攝影(圖/翻攝自kimiko_nishimoto Instagram)




熱愛攝影的西本喜美子在2007年的東京寫真月間獲得女性攝影師優勝獎,還在2011年2月熊本縣立美術館分館和去年12月的日本東京美術館舉辦個人攝影展,都吸引許多粉絲朝聖,之後更出版了個人寫真集。西本喜美子奶奶面對生活的態度讓人敬佩,不服老的精神,無限的創意,也難怪她的人氣如此地高。接下來西本喜美子預計在2月24日舉辦攝影展,也在日本開設一系列的攝影講座,傳授她的攝影技巧。

西本喜美子奶奶的作品讓人驚豔,下面這位攝影師的作品則是讓人驚嚇,往下看更多新聞

到底是PS還是小畫家?一名網友在臉書表示,日前他特地花錢請「專業攝影」,來幫忙拍攝全家福,捕捉一家人溫馨的親情互動,但是成品卻讓他超傻眼,因為經過修圖後,每個人的臉上都好像戴了「人皮面具」一樣,不僅讓他超崩潰,也引起轟動,照片PO出不到半天,就吸引超過23萬名網友分享。

臉書用戶扎林(Pam Dave Zaring)PO出6張看起來超詭異的照片,只見照片中的每個人臉部都失去血色,不但均色到不行,還平滑到失去立體感,眉毛像用筆畫上去一般,靈魂之窗更是被塗改到毫無朝氣,原本誠摯的笑容,也變得齜牙咧嘴。

▼(圖/翻攝自Pam Dave Zaring臉書)


「OK!這真的不是在開玩笑,看看她寄來的『真實照片』」,扎林寫道,特地花錢請了一位「專業攝影師」,以每張照片2至250美元不等的價格,來為他們拍攝全家福,但攝影師向他表示,因為拍照當天艷陽高照,人臉上的陰影看起來很糟糕,她只想讓照片好看一點,但她的教授從沒教過她如何修圖,所以成品就成了這副德行,「各位儘管分享吧!好真的好幾年沒有如此笑到崩潰,這真的不是開玩笑喔!是真的!」

文章PO出後,馬上獲得網友熱烈回響,不但在11小時內獲得18萬個讚,分享數更高達23次,「你的臉看起來完美無瑕」、「難以置信!太無言了!」、「你是不是沒給她錢?」、「謝謝你帶給我歡樂」、「笑到手在抖」、「拜託告訴我你有把錢拿回來!」、「不要修圖都比較好看」、「如果你拿的到原始檔案,我很樂意為你修圖,這真的太糟糕了…」。

▼(圖/翻攝自Pam Dave Zaring臉書)










 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

啪遍同事、機長!空姐機上提供「高空美好」 航空公司氣炸

 

【今日最熱門】
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
欠10萬賭債!北市男遭虎頭鉗夾肉虐殺2小時 血肉模糊慘死
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉