選單 首頁 搜尋

美艷第一夫人扮鴨子? 川普妻曾演詭異廣告

2018/02/02 20:16 字級:
美艷第一夫人扮鴨子? 川普妻曾演詭異廣告
美國總統川普日理萬機,行程滿檔,日前他在接見一個保險團體時,卻勾起陳年回憶,原來是他的妻子梅蘭妮亞,曾經為這家公司拍過廣告。模特兒出身的梅蘭妮亞,在科學怪人般的廣告中和鴨子互換身體,詭異的片段也被媒體挖出來曝光。
 
少有人知道,13年前詭異廣告的女主角竟是如今的美國第一夫人,這是一家保險業者的廣告,川普日前接見這家業者時勾起太座當年拍廣告的回憶,那時他跟梅蘭妮亞結婚不久,夫妻倆還一起上知名的脫口秀宣傳,表示是保險公司老闆指名要她。
 
業者不是故意討川普歡心,畢竟梅蘭妮亞本來就是模特兒出身,身材火辣的她還曾經在川普的私人飛機上寬衣解帶,全裸登上2000年知名男性雜誌封面,嫁進豪門後才包緊緊,只不過川普夫妻倆的感情,隨著他被踢爆,曾經背著梅蘭妮亞偷吃艷星而面臨考驗,脫口秀自然不會放過在別人的傷口灑鹽。白宮深深深似海,只能說梅蘭妮亞最近應該很悶。
 

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

你家變我的!陸企業砸大錢買小島 要島民3天內滾蛋

 

【今日最熱門】
長榮空姐居檢落跑還給假照片扯謊 指揮中心要開罰了
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉