選單 首頁 搜尋

「又是妹妹!」8歲哥哥蹲地秒淚崩 超萌反應網笑瘋

2018/01/30 14:46 字級:
「又是妹妹!」8歲哥哥蹲地秒淚崩 超萌反應網笑瘋
▲(圖/翻攝自Inside Edition)

美國一名媽媽日前發現自己懷了第4胎,為了告訴其他孩子這個好消息,她便製作「寶寶性別」蛋糕,以蛋糕內餡的顏色公布第4胎的性別。她2個女兒希望有個妹妹,不過大兒子卻希望家裡多個男生陪他,當他們3個咬下杯子蛋糕時,逗趣的反應讓爸媽笑翻了,可愛的影片也遭網友瘋狂轉貼。

▼(圖/翻攝自Inside Edition)


根據《每日郵報》報導,美國佛羅里達州28歲的媽媽布列塔妮(Brittany)日前發現自己懷胎16週,她和老公弗萊迪(Freddie)開心的想和8歲的兒子戴斯汀(Destin)、6歲女兒雷希安(Lexiann)、3歲女兒艾薇安娜(Aviana)分享,因此爸媽做了3個特別的杯子蛋糕給他們吃,透過內餡顏色,就可以知道寶寶的性別。

爸媽先問孩子們,希望寶寶是男孩還是女孩,女兒們興奮地說「女生!」戴斯汀則說「拜託是男生!」他們大口咬下杯子蛋糕後,戴斯汀又將蛋糕剝成兩半,一眼便看見裡頭包著粉紅色的餡料,他先是張大嘴巴喊道「是女生!」然後不可置信地看向爸媽,崩潰蹲在地上嚎啕大哭,一旁的妹妹則樂得咯咯笑,對女生陣營更加壯大感到十分開心。

▼戴斯汀先是震驚。(圖/翻攝自Inside Edition)


▼接著崩潰暴哭。(圖/翻攝自Inside Edition)


父母對戴斯汀的反應相當驚訝,趕緊安慰他「沒關係!」並提醒他,「你是最大的哥哥了!」不過戴斯汀還是止不住淚水,哭得相當慘烈。布列塔妮表示,對於得不到的東西或不順心的事,戴斯汀通常都很能接受,因此她沒預料到兒子會哭得那麼慘。戴斯汀鬱卒了整整一週,靠著聽音樂來平復心情,當布列塔妮問他在聽什麼,他只是淡淡回答「悲傷的音樂」,讓布列塔妮哭笑不得。

布列塔妮每天都會看這支影片,因為實在太好笑了,因此她又把影片放到臉書上,想不到竟引起許多朋友瘋狂轉載。她進一步表示,戴斯汀相當保護2個妹妹,因此她相信,戴斯汀一定也會喜歡即將出生的小妹妹。.

▼相關影片


往下看更多新聞,洪百榕和宋達民的女兒寶妹,知道媽媽懷了弟弟,反應也好失望!

「銀色夫妻檔」宋達民和37歲洪百榕結婚13年,育有一對子女「小寶」和「寶妹」,夫妻倆也不時大方分享家庭生活,堪稱娛樂圈的模範家庭,5月底還宣布懷了第3胎「乖寶」,目前洪百榕懷孕4個多月,她昨(9日)在臉書公布第3胎性別,小寶聽後開心不已,寶妹卻失望嘆氣:「你們聊吧」。

洪百榕自從懷第三胎後,丈夫宋達民和一對兒女小寶、寶妹都很期待「乖寶」的到來,洪百榕昨晚趁著一家人在車上時,高興開直播向小寶和寶妹宣布,他們即將多一個「弟弟」,沒想到上一秒還興奮的寶妹聽到後,竟一秒垮臉縮回後方的座位,並嘆口氣表示:「再見了!你們繼續聊吧!」無奈的語氣讓一家人狂虧:「該不會要哭了吧!好啦不要拍到她,等下哭了會不好意思!」

寶妹雖然第一時間失望的反應全寫在臉上,但全程依舊面帶微笑,也強調自己真的沒有很難過,得體又成熟的反應獲得不少網友讚美。其實洪百榕過去曾在臉書上透露,女兒非常希望要一個妹妹,而且她還曾試探性地問寶妹,如果自己生一個弟弟怎麼辦,寶妹立馬回應:「我會離家出走」,不過寶妹隨後也解釋,自己不喜歡弟弟,是因為「男生都很北七,妳看小寶就知道了!」

▼寶妹聽到第3胎「乖寶」是弟弟,立刻失望地坐回去。圖/宋達民和洪百榕愛的粉園臉書


▼宋達民和洪百榕一家四口感情相當甜蜜。圖/宋達民和洪百榕愛的粉園臉書


▼洪百榕曾透露寶妹希望第3胎「乖寶」是妹妹。圖/宋達民和洪百榕愛的粉園臉書


▼宋達民和洪百榕一家四口感情相當甜蜜。圖/宋達民和洪百榕愛的粉園臉書


 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報
蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉