選單 首頁 搜尋

「鮮花與槍」感人 CNN專訪布蘭登

2015/11/20 17:45 字級:
「鮮花與槍」感人  CNN專訪布蘭登

(圖/Pixabay)

在巴黎遭受恐怖攻擊後,一位法國記者在街頭訪問一對父子,爸爸向害怕的小男孩解釋,「壞人有槍 我們有鮮花」,感人對話讓全球動容,CNN主播安德森庫柏,後來也親自採訪這位可愛的小男生「布蘭登」,布蘭登說,看到好人死去讓他很難過。天真言語對比恐怖攻擊的殘酷,再度觸動所有人的心。

小男孩一臉天真接受CNN當家主播訪問,因為和爸爸的這段對話,讓全球民眾的心都溫暖了。CNN主播和這對可愛父子面對面,小男孩毫不修飾的純真言語最是動人。
 
父子情深展露無疑,他們有著亞洲臉孔,原來爸爸Angel Le是越南裔定居巴黎,和妻子育有一雙可愛兒女,6歲大兒子布蘭登聰明又善感,父子間溝通也很開放坦誠,因此布蘭登小小年紀,就懂得以憐憫的眼光看待劫難,也讓人動容,原來孩子心中自有一朵堅強綻放的鮮花。

 

 

【往下看更多】

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

單日1.3萬人確診!泰國火葬場狂燒屍體「大崩塌」 慘烈照曝光

 

【今日最熱門】
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉