選單 首頁 搜尋

河智苑、陳建斌來了! 週六金馬頒獎

2015/11/20 18:14 字級:
河智苑、陳建斌來了! 週六金馬頒獎

明天晚上就是金馬獎頒獎典禮,擔任主持人的黃子佼透露,他原本一度想穿溜冰鞋進場,跟另一位主持人林志玲一起走紅毯,但擔心在紅毯跌倒,所以最後作罷。而金馬獎最新公布,今年入圍影后的宋芸樺,將首度登台演唱歌曲。另外金馬頒獎人,陳建斌、河智苑今天下午也陸續搭機來台。

南韓女神河智苑搭機來台灣,這回專程為金馬獎擔任頒獎人,去年影帝大三元,陳建斌隨後出現。金馬獎大咖齊聚,主持人黃子佼透露,跟長腿林志玲,一度想穿溜冰鞋進場。金馬主持人黃子佼:「本來我是要穿溜冰鞋,又怕不小心,撲倒林志玲,或者是把她衣服扯下來,她說她願意扶著我,其實溜冰的點子是她想的,可是後來經過我們,再三的思考,覺得還是不要冒這個風險。」

今年金曲舞台,陳奕迅串燒曲,整個hold住全場,金馬再找他演唱,搭檔楊丞琳,獻唱經典電影情歌,不過最讓人期待的是她宋芸樺。從沒當過歌手的宋芸樺,將首度登台演唱「小幸運」,東森新聞曾經直擊,她在後台練唱過程十分敬業,她說受邀是天大榮幸,肯定會全力以赴。

 

【往下看更多】

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

激戰魔鏡號!女友房內驚見神秘粉色毛巾 男目睹紀念品崩潰了

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

【今日最熱門】
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉