選單 首頁 搜尋

​真實上演 超市老板看警匪片碰上搶匪打劫

2015/11/20 20:39 字級:

就有這麼巧的事,大陸吉林一家超市老闆晚上在櫃檯前看警匪片,看得正入神沒想到他一抬頭赫然發現一名搶匪正拿槍對著他指名要搶錢,讓老闆當場傻眼還以為這電影效果怎麼那麼逼真。

畫面上一名戴著帽子口罩的男子,進入一家超市手裡拿著手槍,指著櫃檯前老闆要搶錢,這起案件發生在大陸吉林,一名歹徒持槍,衝進一家超市搶錢。遭搶超市老闆:「右手拿一把手槍,左手拿著他說是汽油的瓶子,上面綁著一個打火機,進屋之後就說老闆給我拿五千塊錢,你不給我,我就把你貨給點了。」

有意思的是這老闆,當時正用櫃檯上電腦看警匪片,打得正激烈時,搶匪突然出現,讓這老闆突然恍神,還以為這電影效果怎麼那麼逼真。片子裡打得正激烈,就在這個時候有人衝進超市說一聲打劫,李先生納悶了,這電影效果怎那麼逼真。

最後這老闆在發現不是電影情節後,趕緊拿出五千塊錢給搶匪,目前當地警方正透過監視器抓人,只是看警匪片碰上真搶匪,這巧合還真讓人傻眼。

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

【今日最熱門】
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆
蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉