選單 首頁 搜尋

IS恐怖攻擊 APEC領袖宣言:攜手打擊!

2015/11/20 14:31 字級:
IS恐怖攻擊 APEC領袖宣言:攜手打擊!

APEC舉行前,巴黎發生恐怖攻擊,各國領袖在APEC一起譴責,更呼籲世界,要聯手打擊「恐怖主義」,其中美國、俄國、法國,表面上,團結組成「復仇者聯盟」,但事實上,美俄卻各懷鬼胎。

巴黎恐怖攻擊,奪走上百條人命,IS血腥殘暴的行徑,震驚世界,讓法國決定復仇,對IS展開空襲,而10月俄羅斯客機墜毀,也確定是IS所為,疑似利用汽水罐製成炸藥,帶上飛機引爆,讓ISIS成為法俄兩國的共同敵人,老大哥美國無法坐視不管,美俄法看似就要結合成抗IS聯盟,但其實各懷鬼胎。

俄羅斯10月中,以反恐之名無預警空襲敘利亞,被認為是在剷除美國在敘利亞的勢力,俄羅斯想利用這次機會剷除美國在敘利亞的勢力,他們很明顯地指著我們(美國)的鼻子行動,敘利亞內戰問題嚴重,俄羅斯總統普丁表示,支持敘利亞總統阿賽德,但歐巴馬卻認為,阿賽德是個暴君必須下台,選擇站在反叛軍這方,恐怖組織IS趁虛而入,勢力越來越龐大。

這次在巴黎發動恐怖攻擊,甚至揚言下個目標就是美國,讓美國不敢大意,在這幾天法國空襲敘利亞時提供情報,還說要以更開放的態度跟俄國合作殲滅IS勢力,APEC亞太經合領袖高峰會19號閉幕,各國領袖也發表宣言,呼籲全球在打擊恐怖主義上攜手合作。

 

【往下看更多】

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

【今日最熱門】
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒
救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節
又繞過台灣!盧碧詭異路徑曝光 專家示警1地區要小心

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉