選單 首頁 搜尋

禁慾11年!570公斤肥胖情侶 為了性愛努力減肥

2018/01/13 10:55 字級:
禁慾11年!570公斤肥胖情侶 為了性愛努力減肥
▲(圖/翻攝自《每日郵報》

為了愛而努力!美國密蘇里州一對情侶,雖然愛情長跑了11年,但因為男方體重高達324公斤,女友也不惶多讓有246公斤,身材的受限讓這對愛侶,從來沒有一次「歡愛」行為。而為了突破現況,他們努力減肥,終於有了第一次的親密接觸!

▼ 薩頓和凱澤生活起居有困難。(圖/翻攝自《每日郵報》)


《每日郵報》報導,現年42歲的薩頓(Lee Sutton)在11年前,認識小他3歲的女友凱澤(Rena Kiser),2人相談甚歡,迅速來電後展開交往,但因為男方太胖,健康狀況一直沒有改善,後期還嚴重到無法下床行走,凱澤必須使用乳液替他擦澡;而凱澤也實力相當,連起個身都困難,因此2人的生活起居,多半都得交由薩頓的姐姐凱西(Cassie)協助。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


薩頓和凱澤為了解決肥胖的困境,下定決心進行減肥計畫,他們求助減肥門診。在醫師的專業建議下,先從飲食和運動兩方面下手,之後更進行胃繞道手術(Gastric Bypass Surgery),縮小食量。

而在這難熬的減肥期間,薩頓也曾克制不住慾望,破戒大吃大喝,吞下不少垃圾食物,甚至情緒起伏劇烈,更出現對女友暴力相向的行為。醫師發現苗頭不對,更替這對情侶提出其他治療方法,雖然薩頓不服從,但因為女友以分手要脅,他為了這段感情,只好乖乖就範。

▼ 2人為愛,再次減重。(圖/翻攝自《每日郵報》)


凱澤無奈嘆道:「雖然我們倆真心相愛,但都無法互相照顧對方。」而除了照顧彼此以外,更進一步推動這對情侶減肥的動機是,他們得知若減肥後,2人便可以發生第一次的親密接觸,為了能夠順利達成目標,在1年的長期奮鬥下,薩頓總算從324公斤減到186公斤,女友則從246公斤減到126公斤,2人體重一共減了258公斤,相當驚人。

▼ 2人共減去258公斤。(圖/翻攝自《每日郵報》)


 

【往下看更多】

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報
衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼
女星被繼母關狗籠1年!父臨終才知心痛愧歉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉