選單 首頁 搜尋

老公找阿嬤偷情…性愛後傳影片示威!人妻淚訴輸給老女人

2018/01/13 10:29 字級:
老公找阿嬤偷情…性愛後傳影片示威!人妻淚訴輸給老女人
▲(圖/翻攝詩華日報)

馬來西亞女網友日前發現自己被老公劈腿,對象竟是一名已有家庭、小孩、孫子的「阿姑」,且兩人還傳了曬恩愛影片向她示威,讓她氣到在臉書爆料此事,網友看到後直呼原PO的老公「胃口好」!

▼女網友發現老公偷吃,性愛後還傳影片給她示威(示意圖/Pixabay)


根據馬來西亞《詩華日報》報導,女網友在臉書PO文表示,老公與「老三」已經曖昧一兩年,但她卻渾然不知,直到老公與「老三」性愛後傳來曖昧影片向她示威,她才知道自己被劈腿,怎樣也沒想到自己辛辛苦苦將小孩養大,老公卻在半夜傳來影片說自己剛和女友發生關係,並挑釁說自己喜歡老女人,她心寒表示「為了這個女人,我老公決定放棄這個家…」。由於老公結婚後心思一直都不在家庭,她也終於忍無可忍,決定「再也不會給老公機會」。原PO還表示,希望大家能幫她分享文章,讓「老三」的家人都知道自己的媽媽、奶奶在外面和人做出這樣見不得人的事。

▼(圖/翻攝臉書)


此文PO出後立刻引起熱議,不少網友看見「老三」的真面目都感到相當吃驚,直呼原PO老公「胃口真好」,並奉勸她別再浪費時間,應該快點放生老公,原PO表示,與老公結婚8年來老公都不務正業,從未給過家裡一毛錢,小孩也是由她一手養大,現在竟又偷吃「老三」,讓她氣憤地諷刺「現在他沒有錢了,所以只能玩老的!」

▼原PO爆料自己老公偷吃「老三」(圖/翻攝詩華日報)


 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷情 阿嬤 示威
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉