選單 首頁 搜尋

【影片】自閉童超市高歌!美聲獲邀錄唱片…母感動:被世界接受了

2017/12/23 20:24 字級:
【影片】自閉童超市高歌!美聲獲邀錄唱片…母感動:被世界接受了
▲如同天籟般的美聲,英小男童一夕爆紅。(圖/取自YouTube/SWNS TV

英國一名患有自閉症的10歲小男童,天生擁有好嗓音,日前他在超市內高歌一曲,不僅吸引民眾圍觀,影片更在網路上造成議論。如今有音樂人打算替男童發行慈善單曲,他的母親相當興奮,她說「兒子終於被世界接受了」。

綜合外媒報導,10歲的考特尼(Calum Courtney)患有「高功能自閉症」(high functioning autism),導致他在社交上得經歷許多挑戰,儘管如此,考特尼的歌聲卻相當動人,日前他在艾塞克斯郡巴休敦(Basildon)的「阿斯達」(Asda)超市高唱斯莫基•羅賓遜(Smokey Robinson)的名曲「Who’s Loving You」,讓不少民眾感到驚嘆。

考特尼的母親事後將影片與家族分享,進而被上傳至網路上,迅速吸引上百萬網友瀏覽,更獲得了唱片總監的青睞。報導指出,考特尼明年1月將進錄音室,屆時將發行個人首張慈善單曲。據悉,考特尼1歲半時就開始接觸樂器,熱愛音樂的他一心想唱給大家聽,越多聽眾他就唱得越開心。

考特尼的母親表示,雖然兒子在社交能力上出現障礙,但在音樂表現上卻有驚人的超能力;得知兒子的表演獲得網友讚賞,她難掩興奮之情,「考特尼很努力在適應這個社會,如今也表示他終於被大眾接受了」。母親最後表示,考特尼開心地狂奔、歡呼,他沒想過大家會喜歡他。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。
 
●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

 

【今日最熱門】
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告
鴻海營收寫新高!外資背書力挺 喊目標價102元
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 自閉症 英國 天籟 男童
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉